Вчерашний фэйл от ВГ с РБ!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 6 месяцев назад

Все думаю знают что такое Ранговые бои! Так вот они вчера ночью прекратились раньше времени! Я как раз хотел выкатать 20 боев и пройти квалификацию в них. Но не успел, так как ранги внезапно около 12 ночи уже удалили! То ли я чего то не понял, то ли ВГ разрабы что то преждевременно прекратили Ранговые бои. Мне кажется , все этоне случайно было , так как я откатал 6 боев и видел много игроков вообще без единого ранга, в командах были новички в основном те кто ранги еще и не взяли ни одного, впрочем как и я. Анонса закрытия ранговых боев я нигде не слышал и их продолжительности тоже. Может кто подскажет, либо я в чем то ошибся и профукал со временем, либо я чегото не знаю?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Лично я не играл ниодного боя в этих ранговых боях, они мне не интересны в таком формате, но я знаю что предыдущие режимы заканчивались не в 9:00 как обычные акции а ночью, когда точно хз, так что думаю не было преждевременного закрытия

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.У Варгейминга по времени все лимитировано и точно до секунды. Преждевременных открытий или закрытий не бывало.Скорей всего,Бро напутал со временем.Я тоже не играл в Ранговые Бои так как просто нет 10-к )).Может и хорошо,10-ки это сплошные убытки,а я тут с этими крылышками катаю на Премах,маленько подзаработал серебра.
Сроки проведения сезона
16 марта 7:00 (МСК) — 6 апреля 7:00 (МСК).
Понедельник — пятница:
RU5: 13:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 11:00–20:00 (МСК)
Суббота — воскресенье:
RU5: 13:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 9:00–20:00 (МСК)

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Не должны были они закрытся в полночь так как Московское время равно киевскому и поэтому ранговые бои должны были закончится в час ночи.Видимо напутал что-то,может сервера?

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Добрый день ребята.А мне абсолютно всё равно по этим РБ и думаю в ЛФ тоже не буду катать. Как то к игре угасает интерес совсем, как только поменялся график работы,так стал меньше играть и поверь, выжил!

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Тут скорее всего ты не учел, что Ранговые бои на ночь закрываются. Да и по разным серверам имеют разное время проведения этого события.

А по факту – Варгейминг как обычно поступила с игроками, сделав свое громкое объявление о том, что сезон Ранговых боев будет до утра, а тихонечко в регламенте указали, что в сутки доступность Ранговых боев на ночь прерывается.

Вот и получается, что формально сезон еще вроде как продолжался, а играть игроки уже не могли…


5
100