Versus mod для чего он нужен.

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Я не знаю сталкивались вы когда-нибудь с таким модом или нет, но я в своей практике часто одно время им пользовался, да во многих кланах где я был заставляли всех его устанавливать, потом сам заставлял. Мод Versus предназначен для расширения кланового функционала, отображения клановой статистики и онлайна игроков. Так же он собирает информацию о каждом проведенном бое клана на ГК, предоставляет информацию об активности бойцов в прайм-тайм. Другими словами этот мод больше подходит для тех людей, кто отслеживает клановую активность и руководит кланом.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток! Ну может для руководителей кланов,для тех кто принимает активное участие в так называемых этих "активностях"-может этот мод и пригодится.Мне если честно нет.Имхо. Да и слышу впервые.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Очень полезная информация. Когда я организую свой клан, скажем клан любителей черной икры, я буду через эту программу отслеживать активность моих соклановцев, кто сколько икры сьел, кто стырил мой бутерброд с икрой. Вообще реально столько модов придумано на танки! И спрос на всяческие нововведения в игру всегда есть. И кое что из модов варгейм взял на вооружение и ввел в игру.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я впервые слышу про етот мод, да впринципе мне моды и ненужны поскольку их нужно часто переустанавливать, да и непользуюсь я ими более 3 лет.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

У меня недавно появился только первый мой клан в игре, вернее я вступил к другу, потому для меня инфа это важная, только идет это как мод или отдельная программа, типо вот испектора или анализатора реплеев? как это отразится на работе медленного интернета, надо будет поискать в инете этот мод, не слышал о нем

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Никогда не заморачивался подобным функционалом. Просто играю и получаю удовольствие от игры. Ну или стараюсь, чтоб так было. А там как пойдёт. Кланы вообще большене ходок.


5
100