Ветка Норвегии в WoT

Совет по игре
Аватар
Faraon_Koba написал 1 год назад

Не так уж скоро.Но до патча 2.0 появится ветка Норвегии.Начиная с премиум танка(Rikstanken),8 уровня,ЛТ.Ветка будет качаться в форме ЛТ,СТ,ТТ.Rikstanken,ЛТ,8-уровня.Будет сносить 260-300.Кд 6-7 секунд.С экипажем 75% кд будет 8 с половиной.Учитывая обарудывания.В игре танк будет меньше чем в реальной жизни.Макс.Скорость 64.Пока что это всё что я о нём знаю!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Ну всегда интересно узнать перспективы ВГ почти из первых уст. Главное чтоб все что тебе рассказывают было правдой и потом сбылось. а то больше не поверим)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Израиль, Венгрия, Австрия, Испания, Швейцария, Югославия, Румыния, Бельгия, Аргентина, Бразилия и общая ветка арабская (Египет, Кувейт и т. д.). Это все ветки на которые хоть косвенно но было указание что шанс их появления в игре велик, так как Варгейминг собирает инфу по танкам этих стран, но насчет Норвегии, впервые слышу, интересно будет узнать что за машины, не думал что у них наберется личных разработок на целую ветку

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно новость таки интерестная, и ятак вижу что на етом ВГ не собираеться останавливаться, понимаю что стран всеже в мире хватает, а вот с техникой туговато както.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ББ! Ну чтож делать-появится-значит будем качать,если что-то стоящееиз техники там будет. А то что появится-это понятно. Карта то уже есть-Лиллехамер!)

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Это все не то! Очень хочется покататься на танках ветки страны Берег Слоновой кости. Или на тяжелых танках Монако, а лучше на пт-сау Ватикана. География танкостроения разрастается как ГМО по полям! Вот уже Польша была перебором! Солидные танки выпускают солидные страны, а банановые республики, неважно, где они находятся, в Южной Америке или в Европе, они по жизни покупали танки у стран-производителей танковой техники, или тупо передирали чужие модели. Я против такого расширения географии танков. Но, это мое личное мнение, а кто его будет слушать? Только вы, уважаемые пользователи сайта wot-invite.ru… Удачи в боях и выгодного приобретения танков карликовых и развивающихся стран третьего мира.


5
100