Вг анонсит Новую карту на лф КРАФТВЕРК

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

нашёл на официальном сайте вг что они вводит на общий тест 1.6 новую карту для ЛФ под названием Крафтверк её тематика выгляди: так зима в окрестностях центральноевропейского города после Второй мировой войны.

Первая линия обороны в основном состоит из городских кварталов, дополненных открытыми проездами. тут в общем понадобится бронированная техника для близких и средних дистанций

Вторая линия "пустырь" но на флангах резко меняется ландшафт, что поможет занять хорошие позиции при условии быстрого маневрирования. Электростанция в центре карты — одна из самых плотнозастроенных частей локации.

Последняя линия обороны, где расположены основные цели, представляет собой смешанный ландшафт с различными формами местности. Здесь вы найдёте военные бункеры — одну из ключевых особенностей карты. Они так велики, что в них могут проходить отдельные сражения!

извиняюсь что про 3 линию оьороны ничего не менял но лишь потому что она самая интересная)

Если тестирование пройдёт успешно, «Крафтверк» дополнит список карт World of Tanks в сентябрьском эпизоде «Линии фронта».

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! наконец то карту на линии фронта поменяют а то ту уже наизусть выучить можно)) только что то поздновато они надо было бы где то в середине сезона менять)

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Ставка в ВГ на Линию фронта конкретная – тут и новые карты, и наборы, и всякие бусты, значит ЛФ значительно поднимает онлайн и количество боёв (и, соответственно, доходность). Ну, увидим, насколько карта будет сбалансированная – ВГ вам не Близзард.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

hik_van, наконец-то хоть какая-то информация по поводу новой карты для Линии фронта появилась. Я уже думал в этом году нас эта карта доканает. Просто реально Линия фронта поднадоела из-за однообразия.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Новая карта имеет две стороны, положительная это что хоть поменяют карту которая приелась и отрицательная то что её нужно изучать, где стоять и откуда наступать, в то время как на старой ты всё уже знаешь.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну да,видел я эту новость. Только мне интересно,а чем же им не угодила старая карта? Вроде не каждый день мы и играем в лф,так что она не успела надоесть я думаю. Хотя,пусть запускают,я все равно мало играл в этот режим.


5
100