ВГ делают с техникой всё что угодно им

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята. Писал я в ЦПП по поводу нерфа прогетто 46,почему это    сделали и они мне дали чётко понять,что мы НИКТО! Вот ответ,читайте:

  • Обратите внимание, что согласно Лицензионного соглашения, Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Надеюсь Санек ты убедился и в который раз нас убедил что ВГ-глюковары – это стайка барыг! Они знают, что им за это ничего не будет, и наплевательски к своему клиенту относятся как к половой тряпке – вытирают ноги об игроков как хотят! Потому что в последнее время появилось куча новых игроков и раков молодого и юного поколения, я отнюдь давно веду статистику и анализирую бои и игроков, которые попадают со мной в команду, так вот в последнее время особенно в последний год появилась куча так называемого нового поколения даунов и еще больше скажу идиотов (это не ругательное слово – это диагноз по научному, которое означает последнюю стадию недоразвитого умственного мышления Человека Разумного). Так ВОТ я к чему, к тому что им дали ВГ возможность как можно быстрее прокачаться к 10 лвл с помощью чертежей, ну и прочей ереси бустовой. Больше того, они им все элементы игры в бою подкручивают по отношению другим более скиловым игрокам! Пройдет еще много времени.ю прежде чем "новые игровые дауны" поймут кто такие ВГ, если конечно поймут, и забьют на эту помойку, ну хотя бы сплотившись на время бастонуть так сказать каким – то образом, причем всем игрокам!

р.с . я жду когда ВГ обложается и "КРЯКНЕТ"! и я ДОЖДУСЬ ПОЛЮБОМУ! "Я ТЕРПЕЛИВ!" За боль игроков нужно платить – и это НЕИЗБЕЖНО!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ничего собственно нового вы не показали этим постом, все давно знают что в игре этой ничего игроку не пренадлежит и они лишь берут в аренду акк. Это как вы сняли квартиру и хотите делайте ремонт, хозяин не против, но после ремонта он скажет вам пора сьезжать, я не хочу больше сдевать по такой цене квартиру или платите больше, ведь в ней сделан ремонт, и вы будете платить больше или сьезжать((

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! мы сначала ставим галочку соглашаемся с пользовательскими соглашением а потом через 10 лет начинаем читать его))) надо всё читать сразу как подписывать его!!!

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

С другой стороны (я не защищаю ВГ) вы получаете развлечение. За которое платите реальные деньги.В казино вы проигрываете, но не требуете изменить правили, чтоб только выигрывать. ВГ – это бизнес проэкт по выкачиванию денег.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.А я вроде читал об отмене прямого нерфа проджетто ?Только досылатель убрали,но время перезарядки уменьшили.То есть получился ап прожика.Теперь вместо досыла можно поставить другое оборудование и буст будет еще больше.

https://zen.yandex.ru/media/rakolovka/otmenen-nerf-dlia-ebr75-i-ochen-hitro-dlia-progetto-46-chto-eto-znachit-dlia-igrokov-5f10bf1de0756b6a3b3efb18


5
100