ВГ оптимисты или как обычно просчитались?

Вопрос
Аватар
Zlaya_Kapusta написал 3 месяца назад

Сегодня началось событие Торговый караван. Как показал первый день – с самого начала лагало страшно. Потом лагало меньше, но…. Теперь не лагает, но танков не осталось почти. Судя по тому, как игроки сливают серебро и голду – акция удалась. Но зная жадность игроков к премтанкам за серебро зачем растягивать акцию на 4 дня? Просчитались или завтра обновится список и опять выкинут несколько новых танков? Если да, то многие пожалеют о слитом в первый день серебре на прокрутки. Если же нет, то такой вой поднимется у тех, кто не смог с обеда попасть в игру и выбрать что-то годное. Ваши предположения? Может ВГ расчитывает, что все равно все разберут?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Даже и не знаю, что ответить. Сам сижу и ломаю голову. Судя по первым новостям лимон просто спустил на прокрутки. Интересное для себя прикупил еще в два часа дня. Теперь только наблюдаю. Думаю, что просчет и в то же время победа со стороны ВГ. Просчет, что много народу не довольны из-за лагов. Победа: игроки слили и серебро, и золото, и теперь с новой силой будут играть и донатить, чтоб снова пополнить запасы. Подождем завтрашнего дня.

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

Zlaya_Kapusta я 16 лямов потратил- не жалею совсем, все что надо из прокачиваемых танков давно есть в ангаре. йохов качать не собираюсь ибо с головой пока не поссорился, зато купил кромвеля и велика которого при здаче в трейд ин оценивают почти как льва 5 к голды. ну и выбил тс5 и ис3 с мз но решил купить тс5 он фармит лучше.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!хоть месяц будет эта акция всё равно всё разберут))вг хорошие маркетологи это у них с обновлением и игрой не всё лады а на счёт наживится у них на 100% всё хорошо))

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Доброй ночки ребята.Вот Тульский прав на 1000%, красава! Мы не знаем,а они всё уже давно просчитали,ведь донатеров как и помешаных на игре хватает.Удачи вам)

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Судя по вашим отзывам и по тому, что мне пока вообще ничего не перепало в этой афере, то акцию можно назвать не ограбление каравана, а наоборот ограбление караваном. Пришел в нашу глушь караван полный фигни всякой и ограбил глупеньких танководов!

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100