ВГ продолжает штамповать премтанки

Вопрос
kapusta77 написал 3 месяца назад

Почитал подробнее об обновлении 1.1 и там должны появится новые премтанки: ИС-2М (ТТ-7, СССР, прем) и KanonenJagdpanzer 105 (ПТ-8, Германия, прем). Видно перебалансить старые премтанки им надо море времени, а вот на создание новых время есть. Неужели тяжело кинуть все силы на ребаланс техники, которая есть в огромных количествах в рандоме, чем штамповатьновые. Я прекрасно понимаю, что дело в получении прибыли, но ведь выпуском новых премов в игру не привлечёшь, а старые покидают ее. Объясните логику ВГ? Может я не прав?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Логика очень простая и называется она – "прибыль".

Старые танки уже купили и больше прибыли они не принесут, а новые – они же новые, интересные, местами даже имбовые, поэтому их кто-то да купит.

Не зря же "в воздухе витает": У ВГ давно есть 100% правильный баланс, просто он в бухгалтерии…

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Капуста, ты же не первый день замужем (не первый год в танках), всё рассчитано на коллекционеров, статистов или просто людей, которым не жалко 5,10,20,40 долларов вбросить в игру. А это чистая прибыль.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Новых игроков то может и не привлечь, но в танках имеется огромнейшее, поверте колосальное просто количество колеционеров, у которых есть почти все машины, и они уже не остановятся, даже по 10 премов в месяц, будет несколько сотен человек которые будут их покупать в колекцию, это очень выгодно, учитывая цену за танк 8лвл, поэтому премов как штамповали так и будут пачками штамповать, выгода то побольше чем за прем который дадут за акцию))

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Варгейминг-это проэкт созданный для получения Прибыли.И если данные действия приносят результат-то компания будет идти и вэтом напрвлении тоже. Ничего личного-бизнес!)

zak_kat ответил 3 месяца назад

переделывать технику за которую люди уже заплатили занятие не благодарное, бесплатное, и череватое неприятностями( большинство владельцев будут недовольны) это раз. Кушать всем хочется это два. А логика проста . Незаменимых людей нет. Прийдут новые. Уйдет много так кинут плюшки халявные и опять наберется достаточно геймеров((

5
100