ВГ рассчитывает прожить еще 30 лет!!!Оптимисты.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В чатах и на сайтах уже прояснили,что 1.14 стал очередным баго-фиаско ВГ.Магазин не исправили(даже еще более усугубили),при том,что ништяки за билетики нужно брать именно там.Выпадение текстур и из них.Да еще крахмальчики решили,что режим "Топография" очень сложный и закончить его реально только за 30 лет(с 1 января 2021г. по 1 января 2051г.).Ну и свой срок хранения они автоматом увеличили,несмотря на то,что упаковка давно порвана и содержимое протухло.

https://skr.sh/s9UDtDMBREq

https://skr.sh/s9UpYLfpp9a

https://skr.sh/s9UPPSZQsNV

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

по всей видимости это какой то глюк что-то не верится что у варнейминга вдруг вылез какой то заскок чтобы запулить такую хрень аж до 2051 годагода хотя от них можно всё что угодно ожидать,про текстуры это вполне ожидаемо это у них больная тема

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Хотеть не вредно и тем более мы играть не будем через 20-30 лет в это. Не заходил и не знаю,как там магаз и режим Топография что из себя представляет. Содержимое нето,что протухло,оно не развивается,как хотелось бы,не прислушивается к кормильцам (к нам),тупо БАБКИ,БАБКИ.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Доживу на зло и поиграю спецом если будет такова! Пусть даже уже будут руки трястись от старости. А там потом и вспомню ИМ об их нынешнем ИХ обещании 😉 и проанализирую ну чисто так , порждать для себя! А еще за 30 лет у них не только Топография поменяется, но и 300 раз Планы. Через 30 лет уже и компов думаю не будет, а что-то ДРУГОЕ типа ЧУЖОЕ ;)…

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! я тоже 30 проживу)интересно будет вспомнить а лучшенайти этот сайт и это сообщение через 30 лет)если только эта игра ещё будет комуто интересна!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Ну по порядку, с топографией может быть прикол, как с Гагариным к примеру, если по нем судить то игра на 100 лет уже в планах расписана, хотя вы знаете если добавлять 11 и 12уровень, делать премы 10ур и вводить современную технику, то можно ан 30 лет растянуть. Что касается багов в топографии и магазине, да и в целом в обновах, тут наверное просто скупой варгеминг нанять нормальных специалистов, поскольку ошибки иногда десткие попадаются, а в целом проблемы бывают у всех играх, важно не наличие проблемы, а то как быстро ее чинят, тут варгеймингу еще надо учится конечно у других проектов


5
100