ВГ соврало всем игрокам, нерф серебра в ЛФ был?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

Всем привет, ВГ распиналось что главная фишка ЛФ, а именно фарм серебра они не затронут, но бой в который я только что сыграл заставил меня усомнится в их словах. Наведу пример на простом танке АМХ 65т, я играл на других танках и немного на этом, взял его так как на нем все мои выстрелы были с пробитием. Итак, каждый выстрел я пробил противника, играл только на ББ, при этом было 2 фрага на нем, много урона,в итоге, у нас поражение, и я получил жирнейший минус, и это с ПРЕМОМ, лично в рандоме когда все мои снаряды наносили урон, я даже при поражении был в плюсе, а тут вот с премом и в минусах, вопрос к вам, как вам фарм серебра против старой линии фронта?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Byryndyk_v_tanke, еще не играл в новую "Линию фронта" вечером попробую, но думаю однозначно все так хорошо не будет как было раньше.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Ну не знаю,я нерфа серебра не заметил в этом режиме. Сыграл я бой,и мне начислили больше 100к грязными. Правда на руки вышло чуть больше 50к. Но у нас и слив был,да и настрелял я не так уж много. Так что,я думаю,небыло никакого нерфа.

__Vitalik__1970 ответил 1 неделя назад

У ВГ всё возможно , а именно слова и дело частенько расходятся . хотя по отзывам игроков вроди бы как на счёт фарма – все работает . Так что тебе просто не повезло , возможно по ошибке нажал кнопку смены снарядов и выдавал голдой на право и налево

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я еще не играл в на "Линии фронта" поскольку небыло времени. Вечером выеду и сам посмотрю что будет к чему, тогда и сравню.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Согласен. Нерф скрытый по серебру был. В этом убедился. Играл на ИС-М и ВК100.01. В итоге минус 38к и при этом голдой не стрелял вообще. А играя на премтанках в плюс более 50 к пока не уходил.


5
100