ВГ требует судом у бывших сотрудников $1,7 млн.!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 8 месяцев назад

Варгейминг требует из своих бывших сотрудников некую сумму в долларах 1,7 миллиона! Это сотрудники, и ребята которые ушли в свое времия из ВОТ , где разрабатывали игру для мобилок, они создали студию Blitz Team? делая на ней мобильную игру – шутер Battle Prime/ Bаргеи пришли и предьявили им, мол они используют их разработки ихней игры, которые типа они делали у них в свободное время когда у нас работали на Мобильном ВОТ Блитз! Иск поступил от белорусской адвокатуры и их бюро! Как вам такая жадность ВГ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Тебе желательно бы скинуть нам ссылку, где они это требуют, мы бы сами почитали, что и к чему там. Но жадностб всегда поевыше вмего, чем бодбше имеешь, тем больше хочется.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Ну у меня предположение что у варгейминга дела идут не ахти и вот они решили таким вот незамысловатым образом поправить свои дела так сказать.Сумма конечно нехилая.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Вот, к примеру позиция Варгейминг

Однако, судя по этой публикации на Хабре позиция Варгейминг больше напоминает позицию жадного восточного человека нетрадиционной ориентации вор гей Минг.

Ведь как иначе пояснить то, что идет обращение в суд, вместо того, чтобы на GitHub сделать еще в 2014 году блокировку своего OpenSource проекта, если они так хотели его закрыть.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka если это так то к нам могут прийти в любое время учителя и потребовать выплаты за то что мы пользуюмся кто то правописанием, бухгалтера цифрами. блин совсем ё…улись с этими правми, стриммеров на ютюбе пачками банят за музыкальные фоны

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Какая жадность? Если люди украли у них идеи (ведь если даже они и сами эти идеи создали) работая в ВГ,то всё правильно. А что,разве неправильно ВГ поступает? Ведь те люди в то время работали на ВГ,а значит и разработка принадлежит ВГ. Ишь какие ушлые,за работу получали деньги (бывшие сотрудники),да ещё и (можно сказать и так),похитили разработки. Тут судом попахивает.


5
100