VK 168.01 Mauerbrecher ко дню падения Берлинской стены

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. парни есть хорошая новость для донатов и колекционеров. 9 ноября 2018 года посвящен в нашей игре дню падения Берлинской стены. В Премиум магазине в честь этого события ВГ выставляет на продажу танк 8 лвл VK 168.01 Mauerbrecher, а также его близнецца VK 168.01 (P).

Танки будут в прожаже с 9 ноября 12:00 (МСК) до 15 ноября 12:00 (МСК).

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Ндя, и что только Варгейминг не начинает продавать, чтобы с игроков деньги получить… Жаль, раньше "марафонные" танки никак по-другому получить нельзя было и сразу было видно кто в каком марафоне участвовал.

А сейчас – достаточно заплатить… Даже "страховку от сливов" предлагают купить после 3 подаренных страховок.

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Ох уж эти немецкие названия… Ну вот еще один плохопробиваемый немец появится в рандоме. Мне кажется, что те, кто могут себе позволить покупать пачками премиум танки, вряд ли имеют много времени для того чтобы на них всех кататься. Зарабатывание больших денег требует большого количества времени. Что там на игру остается. Ну если только не сынок-мажор, у которого и бабки и время есть.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Это что же получается,мы старались выполняли марафон на премиумного ВК. А сейчас можно просто заплатить и этот марафонский танк у тебя в ангаре? Хотя,всё правильно,кто не успел выполнить марафон когда-то,тот может и купить. Ведь ВГ бедствуют,у них никогда денег нет. Шутка.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. спасибо за информацию. Да это хорошая машина и довольно крепкая. Только за что её будут продавать за реальные деньги, или картошка пойдет на убытки и пустит за игровое золото.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

K_r_a_v_a_83, я этот танк успел в свое время в марафоне получить. Одно время даже хотел его по программе Trade-in обменять, но не стал этого делать возможно еще пригодится танк.

nasirov1234 ответил 1 неделя назад

это уже не игра все продается и покупается деньги делают разработчики


5
100