Vk 75.01(k) будет продаваться в Европе за 8000глд

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Вот нашёл информацию куда отправляется премиум Тапок за 8к голды(очень как-то дёшево чтоли¿¿¿)

C 20 по 24 августа в 🇩🇪Кёльне пройдёт самая большая игровая выставка — Gamescom 2019. WG там как и всегда будут, а пока на EU завезли анонс данного мероприятия.

На выставке европейцам обещают рассказать про шутер Калибр, который получил EU адаптацию, и возможно, назвать уже хоть какие-то даты для данной игры.

Ну и самое интересное для нас. Под каждый Gamescom идёт продажа уникального танка, желательно, немецкого:

• 2016: Rheinmetall Skorpion G

• 2017: Primo Victoria

• 2018: T26E3 Eagle 7

В 2019 году таковым стал: VK 75.01 (K) (🇩🇪Германия, ТТ-8, прем)[https://vk.cc/9Fpyas]. В 1.6 ему как раз поставили тех. цену в голде (8.000).

Так что VK 75.01 (K) будет продаваться в Европе уже совсем скоро. Т.к. Gamescom нас не касается (СНГ), у нас его ждём чуть позже в продаже.

Если его завезут в танковую ярмарку за ту же цену (что конечно навряд ли, но всё равно шансы есть ) заранее мои вам поздравления а вот мне жаль голды не хватит(

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
M_u_3_a_H_T_p_o_n ответил 1 месяц назад

честно говоря, думаю для 8 лвл его броня не будет сильно решать, шапка у него будет зашита? если нет, тогда печаль) да и возможно, что выпустят его, а потом будут подтягивать, как в обычным тапком) а потом нерфить, ибо переапали. Но за 8к!!! Это реально дешево… не на 7 лвл ли он отправится?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

hik_van, на европейских серверах премы 8 уровня в продажу пускают, а у нас всякий шлак 6 уровня. Он мне чем-то топового тапка напоминает. Как по мне, то машина должна быть хорошей.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!!!а не факт что с европы на ру серваке появится!!!но как говорится поживём увидим)))так что следим за событиями)благодаря вам)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Так на евро сервере ведь он будет продаваться,а не у нас. Хотя может и нас им удивят,поживём – увидим. Ну,а так,танк должен быть не лохим,если он будет на 8 уровне.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Хватит вам голды, пока его к нам завесзут накопите еще. Обычно у нас нововведения появляются чут ли не спустя пол года после того как это протестят в Эвропе, если нам конечно завезут такое

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Если евро-сервера перескочит к нам,я обдумаю предложение.Хотя тапок для ТТ не сильно бронированый.Едят почти все.


5
100