Влияет ли дальность фугаса на пробитие?

Вопрос
Аватар
BG_62 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток и удачи на полях сражения уважаемые посетители даного сайта!Как ниже в одном из советов было сказано, что в будущем планруется иизменить ТТХ снарядов. Будет ли, после изменения, влеять дальность стрельбы на пробитие и урон фугасами?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

Доброе!!! Мне кажется должно повлиять ведь не важно какой снаряд чем дальше летит тем убойная сила становится всё ниже и ниже так что мне кажется так!!! А там посмотрим но врят ли будет тоже самое))

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

BG_62 привет, сейчас на пробитие и урон вугасами расстояние не влияет, и в будущем разработчики такое не зделают, потому что это выходит за рамки логики, у фугасов и так полно препятствий в виде заборчиков, экранов, гуслей

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

На данный момент дальность полета фугасного снаряда никак не отражается на бронепробитии, после ребаланса снарядов неизвестно что будет, поскольку сейчас о чем то говорить глупо, пока это только планы и наброски, все может быть переработано

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Пробитие фугасных и кумулятивных снарядов не изменяется от дальности цели, как и в жизни.
Ведь пробитие этих снарядов зависит не от силы удара по броне, как у бронебойных и подкалиберных, а от силы взрыва фугасного или кумулятивного зарядов при столкновении с целью.
При этом, если на пути к цели есть препятствие – то фугасный или кумулятивный снаряд взорвется на этом препятствиии и не долетит до цели.
И вряд ли Варгейминг изменить "поведение" снарядов этих типов при ребалансе.

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Очень сомневаюсь, что ВГ позволит себе ещё заморачиваться с подобным полетем мысли о уменьшении пробития на расстоянии. У них в планах уменьшить урон "голдовых" снарядов при неизменении пробития. И это сложно)


5
100