Внутриигровой магазин

Вопрос
_TAHKOMACTEP написал 4 месяца назад

Добрый день танкисты, хочу вас побеспокоить насчет операций в премиум магазине.

Около года или более того назад мне пришлось продать премиум машину( бт – 7 артилерийский), так как нужно было место под новый танк.

Теперь я основательно укоренился в игре и хочу вернуть его обратно с помощью функции "восстановление техники", но не получается.

Пожалуйста поясните в чем проблема

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Лимит востановления техники 72 часа вроде с момента продажи, через премиум магазин внутри клиента, теперь вы можете востановить технику подав заявку в ЦПП и имея на балансе серебро для выкупа танка

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и боёв в рандоме! Если не ошибаюсь-бт7 арт.-это не акционный танк,а прем. Значит только через центр поддержки,других вариантов нет к сожалению. Удачи!

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Если ты восстанавливал его через цпп (других вариантов нет) и у тебя не получилось,то тебе должны были написать,почему. А не написали так задай им этот вопрос сам. Возможно что-то ты сделал не так.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

_TAHKOMACTEP, дело в том что БТ-7 артиллерийский выдавался на праздник, не помню какой уже. Такие танки если продал вернуть уже никак не возможно. Это подарочный танк.

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

_TAHKOMACTEP напиши в цпп ,мол продал по ошибке в чем сильно расскаиваюсь и если ты в этом году еще не восстанавливал ни один танк тебе вернут или напишут причину почему отказали ,восстановить можно только 1 танк в год


5
100