Вопрос о механике маскировки

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Здравствуйте? Хочу спросить про механику маскировки в случайных боях в игре. А именно, если я и противник находится дальше 15 метров от куста, и мы полностью скрыты за ним, получается, что он меня не видит и я его тоже, но если я в него выстрелю через этот куст, то он меня засветит или нет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Нет,не засветит он тебя. Между вами будут уже двойные кусты,хотя и через одни (непрозрачные) если ты выстрелишь,то не засветишься. Но могут тебя сбоку засветить другие противники.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503, нет. не слушай 3BEPb_ATAKYET. Он просто не знает механику игры. Никакие кусты вам не помогу на таком расстоянии в 15 метров, ни тройные ни четверные, потому что тут у вас будет действовать рентген, а соответственно вы оба будете светится как новогодние елки.

Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Тут вопрос стоит о том, какое растояние между вашими танками. А вот оффициальныая позиция https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wotb/article/15414/

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!да правильно вопрос только в одном на каком растоянии кусты находятся))если долеко то ни кто не засветится а если близко то тот кто стреляет засветится!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Нет, если ваш танк находится за пределами 15м от куста и ваши габаритные точки скрыты то при выстреле вас не засветят, но на практике немного иначе, у всех танков разные коэффициенты маскировки после выстрела, так что вероятность засвета всеже есть


5
100