Вопрос о механике пробитя в Б Г

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты и удачных боёв!!!!!

Недавно запустили новый режим – большие гонки. И у меня появился вопрос: есть ли в режиме рикошеты и случаются ли в этом режиме непробития, пожары, сбития гусениц, ранения членов экипажа и т.п. или их не может быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

NIKITA97503, на счет непробитий или рикошетов точно должны быть потому что было что в меня стреляли выскавал значек что заблокирован урон. А вот на счет пожаров, тот их тут не будет и нет ранений экипажа.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Рикошеты и непробития есть. Особенно стоит учитывать, что у танков усилена броня кормы, так что лучше всего в этом режиме пробовать танковать именно кормой танка.

Насчет ранений – один член экипажа, фугасов нет – так что о ранениях можно не думать.

Также можно не думать про поврежденные модули, в том числе и про пожары.

А если учесть, что при выходе на заезд у танка 0 снарядов, то и БК взорвать не получится!

🙂

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Никаких критов экипажа или модулей, этот урон отключен, непробить танк можно только в заднюю часть кормы где якобы плиты висят, но на практике это 1 с 100 попаданий, так что танк по сути пробивается всегда

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Критов экипажа нет как и пожаров,а все остальное присутствует.Как и баги ,которых Варгеминг насыпал снова козинку.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. да всё верно выше описано так как этот режым затосен совсем по другому и здесь важно просто первым добежать до финиша и убради криты что бы у игроков не пригорало.


5
100