Вопрос по боеукладке и поражаемости

wott17611325166 написал 3 месяца назад

Не могли бы Вы просветить насчёт боеукладки: катаясь большей частью в "песке" и как следствие, редко попадая в укладку противникам обратил внимание, что боеукладка в основном поражается или взрывается только высокоскоростными БПС. Или просто высокоскоростными снарядами, вроде пушек "Тетриса" или 25-мм "ракушкой".Почитал форумы и выяснил, что подрыв боеукладки в реальных боевых условиях зависит от скорости "болванки" и как следствие – большей кинетической энергии.

В игре поражаемость боеукладки снарядом ТАКЖЕ зависит от скорости болванки ?

На этот вопрос дано ответов: 5
koval23 ответил 3 месяца назад

по сути в реалиях снаряд мог просто застрять в броне, другое дело если это бп или ныне БОПС что по мощнее кумулятивных или модных ныне термоборических но принцип на всех один шаг за шагом пробивать наслойки брони т.е имея Т-62А при его пушке 115мм с БП и ИС-1-2 то очевино что при его старой и не приспособленой пушке 122мм под БП он серьезно уступает по броне этим 115мм т.к можно множить на два, ну ещё важнейший показатель скорость полёта снаряда это зависит как от пушки так и от самого снаряда сейчас рекорд в районе 2000 метров в секунду + стабилизация самого снаряда т.е как дротик против обычной палки.

maxim__637 ответил 3 месяца назад

Всё зависит от скорости "болванки" и как следствие – большей кинетической энергии.

MISHA_REG18 ответил 3 месяца назад

Зависит от скорости от типа снаряда вот фугасом например ни разу не встричал что бы был подрыв БК. Ну и если тебе попадут именно в нее, то есть на каждом танке БК находятся в разных зонах туда еще нужно попасть

3BEPb_35 ответил 3 месяца назад

Боеукладку чаще повреждают танки с мощными орудиями или скорострелы,такие как барабанщики.Там примерно так происходит,первый снаряд пробивает броню танка,второй повреждает броню боеукладки,ну,а третий уже взрывает саму боеукладку.Барабанщики чаще критуют модули.

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 месяца назад

Добрый день, вначале смотри на танкЮ ну возьмём, например, БТ-2.У него на прокаченной башке есть сзади "пристройка" вот там находится боеукладка.Достаточно в неё попасть 20-мм снарядом 2-3 раза и она взорвётся.


5
100