Вопрос по черному списку

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 6 месяцев назад

Всем удачи на полях сражений. Сегодня играя в одном с боев але 15:0 стадный слив за 1,5 мин. "поскандалил" без матов с одним ЛТ что играл за спинами арты и писал весь бой ток кому что делать, короч ситуация стандартная, полетел он в ЧС. Но натолкнул на давно интересующий вопрос. Кто вкурсе, скажите, если предположим я кидаю в ЧС игрока, что у него отображается в попытке написать мне сообщение, просто сереет типо нельзя нажать "отправить сообщение", или он просто пишет а мне не приходит, мол и не вкурсе что в ЧС у меня? Ну и второй выплывающий, как можно узнать в ЧС ты у человека или нет

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток всеми боёв хороших! Нет-сообщения отправляются-но они не доходят,я когда интересовался этой темой-с товарищем потестил-он меня в чс-я пишу-всё как обычно-но он сообщения не получает. И узнатьчто ты в чс-никак) Удачи!

qwasqwa ответил 6 месяцев назад

Ну,по поводу первого твоего вопроса. Я думаю,что он отправляет тебе сообщение,но оно до тебя не доходит. А по поводу второго вопроса. Никак ты не узнаешь в чс ты у него или нет. Раньше было понятно – не отправляется,значит в чс,а щас фиг знает.

gosha_tuzikov ответил 6 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет я думаю ты не узнаешь по крайне мере официально те сообщения которые тебе пишет игрок из твоего чёрного списка просто блокируются и не доходят до тебя

FIaylink21rus ответил 6 месяцев назад

Доброго-времени+суток! Кто тебя-добавил в ЧС-ты не-узнаешь. А-ЕСЛИ-пишешь такому чело-веку то он ничего-не увидит. Поэтому+будь адекватным и добродуш-ным парнягой. Удачи!

densa02 ответил 6 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет, если ты добавил такого игрока в черный список, то он отправив тебе сообщение не узнает дошло или нет , просто ты его не будешь получать.

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, мне тоже кажется что сообщения просто уходят, но до адресата они не доходят. А на счет того чтобы узнать в черном списке ты или нет, то это на сегодня не возможно сделать.


5
100