Вопрос по карте Минск и Студянка

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 12 месяцев назад

После выхода обновления последнего в игру были добавлены новые карты Минск и Студянка. За все это время 2 раза всего -лишь попадал на эти карты. На карте Студянка был 2 раза на нижнем респе, а на Минске 1 раз на верхнем и 1 раз на нижнем. Что-то я не очень впечатлен Минском. Появляемся в городе и все сразу ломятся вперед в город. Не пойму зачем там сделали другую сторону карты. если никто туда не едет. 1-2 ЛТ ломанутся и все. Пока объедешь и бой закончится. Логичнее было бы респауны центрировать по карте. На счет Студянки то 2 раза появлялся с нижнего респа и ехал справа через деревню. Слева еще не бывал, но видел что основная масса тяжей ломилась туда. Кто куда на тяжелых танках едет на этих новых картах если на нижнем респе появляетесь?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

В Минске нормальные СТ едут в поле… Вчера на Т71 взял там основной калибр даже. Тяжам – да – там только в город. ПТ – им имеет смысл прикрывать СТ.
На Студзянки – ну тяжелым танкам же нужны укрытия, тем более на такой открытой карте. Поэтому едут к заводу и на фланг в домики. Просто больше некуда. Зато СТ могут и на горку на фланге проехать, и в домиках тт помочь. ПТ, как обычно в кустах.
Но это чисто теоретически, а как кто играет, особенно в свете заданий ЛБЗ…

Аватар
Samuel_276 ответил 12 месяцев назад

Я не очень понял ваш вопрос.Я понимаю что тактика на новых картах весьма примитивная, но вспомните когда добавлялись другие карты. Тоже не сразу нормально играли. Все сформируется со временем, и играть будет интересно. и вам удачи как в игре , так и в личной жизни.

Аватар
densa02 ответил 12 месяцев назад

PA3HbIE привет, я давно взял за правило с выходом новых карт смотреть картосмотры вспышки, после детальных разборов не возникают таких вопросов, все ясно, советую, попользйся трудами вспыхи.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Я не один раз уже побывал на этих картах. Моё впечатление от них приемлимое (есть и намного хуже карты). Можно сказать,что мне эти карты даже понравились по сравнению с другими.

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

По стороне противоположной городу в основном едут ЛТ и быстрые СТ. В город едут тяжи и бронированные ПТ. Так на открытой местности и арта лютует. Так что там происходит быстрый бой.


5
100