Вопрос по легионерам вот

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Всем привет, клан в котором я сейчас состою не имеет состава для участия в клановых активностях(просто не хватает пока игроков). Возник вопрос, если клан еще не укомплектован то можно прибегнуть к помощи легионеров(добрав команды ими). Но я слышал что легионеров не может быть слишком много, какая то часть команды только. В этом вообщем и вопрос, сколько легионеров в режимах укрепа можно брать в команду максимально?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Конечно и приглашать можно,и самому быть легионером. В "Наступлениях" в отряд максимум пять можно приглашать, В "вылазки" от дивизиона зависит-шестой и десятый по пять,в восьмой три легионера.Удачи!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Количество легионеров зависит от режима сражений и дивизиона. В наступлении,например,максимальное количество в отряде может быть только 5 легионеров.

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Все выше упомянутое правда если ты сам создашь кб то на автомате ты увидишь сколько кого тебе можна набирать там просто больше тебе сам режим не даст!

JollyRoger_MP ответил 3 месяца назад

всем привет ,если на шестерках то можно приглашать по 5 легионеров ,если на восьмерках то не больше трех легионеров ,а самое лучшее найди играющий клан так будет проще

densa02 ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет , да конечно можно приглашать легионеров , но надо смотреть, по составу, так как есть лимит на легионеров, ну прям как в футболе или хоккее 🙂

5
100