Вопрос по новой арте и новыми лбз к ней.

Аватар
takusho написал 4 года назад

Собственно сабж. Еще до обновления смотрел стримы из теста, где пофиксили арту и прочее, вроде бы норм, но когда вышел патч…. Простите, конечно, но это капец какой-то. К примеру, правильно ли я понимаю, что оглушение и т.п. , а точнее радиус оглушения считается из-за радиуса разброса осколков? Если да, тогда фв304 можно продавать, да, она накидывает быстро, снаряд можно закинуть за камень, но радиус разброса маленький, дамаг урезали, смысл тогда? Поправьте, если я ошибаюсь.

Вопрос 2й. Новые лбз. К прмиеру, нужно, чтобы по твоему оглушению накинули дамаг 3м танкам, если танк оглушен, а я его еще раз оглушаю, засчитываться будет мне, или тому, кто оглушил первый?

И третий вопрос. Почему когда попадаешь прямо в танк, а не около него, очень часто просто проходит дамаг, а оглушения нету, объясните мне, будьте добры, а то не совсем улавливаю эти изминения. Спасибо заранее.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Osoduz ответил 4 года назад

Здравствуйте.

1) Артиллерию фв304, в действительности, изменили немного неправильно и выполнить на ней какую-то личную боевую задачу будет весьма проблематично. Я, конечно, ее не продал, уж слишком она веселая, но для выполнения личных боевых задач придется подыскать новый танк.

2) Если я правильно понял вопрос то, если Вы оглушили вторым, значит стан будет начисляться именно Вам, а не тому,к то бросил первым. Сейчас же ввели специальную функцию, которая обозначает квадрат в который будет стрелять Ваша артиллерия. Пользуйтесь ею, главное, чтобы и все остальные пользовались этой функцией.

3) Такого просто не может быть, если Вы попадаете во вражеский танк, то он обязательно получит оглушение, иных вариантов просто не может быть. Может Вы что-то спутали?

Удачи на полях сражения!

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Приветствую если несколько арт сау поподет в танк то оглушение будут делиться, по истичению времени оглушения будет идти одному танку.

Не разу не видел что бы арта поподала без оглушения оглушение есть всегда

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Оглушение происходит Всегда-а при попадании несколькими Сау делиться пока оглкшают все вместе-если у кого то оглушение дольше-после идёт только ему. По фв304-там же даже в характеристиках орудия сказано что оглушения у этой арты нет вообще.Точнее НЕсказано что оно есть. Удачи в рандоме!)

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Мне кажется,что после такого апа арты,на ней выполнять лбз,одно удовольствие.Сами посудите,урона ты меньше наносишь,а значит и лбз уменьшено.А на счёт опыта по лбз,так всякие оглушения и постановки на гуслю, его не меньше дают.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

я бы не сказал что на арте тяжело играть и выполнять лбз, я до выхода лбз никогда на артах не играл,а как оказалось зря,на сау я выполнил все лбз с отличием на все акционные танки,и сейчас на них не сложно ,нужно только выбрать норм арту


5
100