Вопрос по новому режиму -про восстановление

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Доброго времени суток! Вопрос к тем кто играет давно и недавно-В новом режиме Хэллоуин нужно восстановить три тысячи единиц прочности союзникам чтобы получить саркофаг.Кто нибудь хоть одну единицу восстановил?Как это делать? Убить преспешника а чтобы союзник использовал аптечку? Кто знает напишите!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Нет, использовать аптечку нужно вам, при этом цифра должна быть 3000 за один бой, тоесть вам придется активировать 3-4 аптечки не меньше, вам показывает сколько вы принесли команде хп, считайте надо именно за бой 3000, убивать приспешников самому не обезательно, собирайте ремки(крестики голубые)

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

когда уничтожаешь танки-боты противника у левиофана, с них выпадает аптечка синяя, которая хилит всю команду, езди и собирай их, когда у команды будет мало ХП, а не просто так… а то бесят аутисты, полное хп, они все собрали

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Только что выполнил за один бой- дали 250К серебра-подбой средний-три резерва на 2 часа больших на кредиты-5 ремок-3 кофе с выпечкой! Норм! А это на всё время режима задания? задания?тогда я все выполнил-кроме 10 раз убить Левиафана….Это вообще жесть..его раз бы хоть убрать))

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет для этого надо убить танк из толпы левиафана и будет буст на лечение, заезжаеш в то место где убил танк и лечишчя сам и лечиш других. а так же ты лечишся нонося урон левиафану. удачи в борьбе со злом

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист!!!Тебе придётся активировать аптечку самому за один бой (для союзников)..Чтобы это сделать тебе придётся потрудиться- всё легко не даётся.Всем удачи на полях сражений!!!


5
100