Вопрос по поводу Т-34-85 Rudy

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

А ну-ка знатоки истории что вы думаете по этому поводу? Есть такой премиумный советсикй средний танк Т-34-85 Rudy. Варгейминг все пытается воссоздать по историчности, но этот танк по истории был польским, даже фильм "4 танкиста и собака" был создан о нем. Вот сейчас в обновлении 1.1 введут польскую нацию. Не получится ли так что этот танк потом заберут в польскую ветку? И Варгейминг будет ссылаться на историчность техники и мол типо когда они его вводили не было польской ветки. Ведь некоторые люди покупали его с целью выкачки экипажа для средних танков СССР.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Если я не ошибаюсь-уже была информация по этому поводу-по переводу Рудого в ветку исследования польши.Про число не говорили,но могут и к новому патцу это сделать.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

PA3HbIE да нет не заберут какой смысл если те танки которые они уже ввели действительно польские или хотя бы были в проекте, то ещё один получается уже 11 польский танк не нужен

kapusta77 ответил 1 месяц назад

если верить фильму, то танк был советским и его просто дали польским танкистам воевать, а выпущен он был на Урале и соответственно к польской ветке никакого отношения не имеет.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как на мое мнение етот танк национальность не поменяет потому как он уже в ветке СССР. Возможно как вариант его переименуют на чото типа руди 1 и руди 2.

vedi_ua ответил 1 месяц назад

Вопрос поднимался, Варгейминг ничего конкретного не ответили, только сказали что думают над этой ситуацией.
С одной стороны Т-34-85 Rudy это танк СССР, с другой стороны ведь Т-55А тоже танк СССР, и камуфляж на нем СССР ставить надо, а экипаж – немцы и в ветке Германии находится.
По поводу Т-34-85 Rudy в игре – у него есть аналог премумный Т-34-85М в ветке СССР, так что налицо дубль. Но игроки могут и воспротивится, так как многие брали его для советских экипажей.
Вопрос спорный, и результаты мнений игроков тоже будут неоднозначные.
Единственный вариант, который мог бы устроить игроков: ввод полного аналога и возможность игрокам, у которых на момент ввода был Т-34-85 Rudy дать однократный выбор из 2 вараинтов.

5
100