Вопрос по СУ-101

Вопрос
DoomAxe_37RUS написал 4 недели назад

Всем здравствуйте уважаемые форумчане! Открыл недавно СУ-101, но пока еще не спешу покупать, т.к. хотелось бы узнать пару нюансов по данной технике.

1) Как она себя ведет в стоковом состоянии и со стоковой пухой? – играю без ПА, качаться чувствую долго буду что бы открыть ходовую, движки, и пушки. Будет ли пригорать пятая точка во время игры с 9 – 10 лвл?

2) После так скажем мучений-прокачки до топовых пушек, какую именно из них вы посоветуете использовать как основную? (многие играют на предтоповых пушках на многих танках)

3) И вопрос по оборудованию – какие модули лучше подойдут для данной ПТ? (на СУ-100М1 у меня стояла оптика, приводы, и досылатель)

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MukpoH__JR ответил 4 недели назад

всем привет ,НАРОД ВЫ ВОПРОС ТО ЧИТАЛИ ?человек спрашивает за определенную пт 8лвл су 101 и все пишут ему за 7 лвл СУ-100М1 ,самое прикольное еще и в лучший ответ попадаете ответив не в тему ,по теме ставь вентиль ,досылатель и приводы не ошибешься,если играл нормально на предыдущей то и с этой заморочек не будет

qwasqwa ответил 4 недели назад

Стоковое состояние говорит само за себя. Понятное дело,что в стоковом состоянии ты будешь мучаться. Ну,а десяткам ты будешь показывать только фиги и дразниться. Из оборудования, я бы посоветовал всё это же,но только вместо "оптики"поставил бы "рога".

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

DoomAxe_37RUS, в любом случае при покупке СУ-100М1 играй на орудии 100 мм ЛБ-1С. На счет того что поставить, то я бы на эту пт сау воткнул досылатель, улучшенную вентиляцию и стереотрубу.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Играю на на этой пт долго, удачно и когда буду брать су-101 эту продавать не буду. Очень классная пт-ха. Пара недостатков: слепошарая как и все советские пт и маневренность слабая, закрутить ее очень просто. Но в лобовом противостоянии, особенно с ст очень достойно себя ведет. Я на ней выполняю лбз по блокированию броней, а не тт-шках. Один раз 3500 заблокированного урона набрал. А 1500-2000 это норма. Бойся лт с мощными пушками, не подставляй корму. Из оборудования рога, сведение и досылатель. Ходовую качать как можно быстрее, хоть чуть чуть поворотливее станет. Играй как пт поддержки, по кустам сильно не прячься, плюй из-за спины первой линии. Сток пушка хреновая, но точная. Топовая тоже бьет точно ну и пробивает не хило, скорострельность приличная. Удачи в боях!

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я єту ветку не прокачивал , точнее прокачал но до 6 лвл и мне сама по себе техника пт без поворотной башни не понравилась потому я ее и бросил.

DoomAxe_37RUS ответил 4 недели назад

MukpoH__JR, ступил малость) Не прочитал ответ полностью и поставил как лучший ответ) Спасибо за совет, я в принципе на СУ-100М1 так играл – сначала оптику ставил, приводы и досылатель, но потом что то подумал ДПМ важнее, да и все равно в кустах не отстаиваюсь и стараюсь держаться за ТТ и помогать наносить урон, и снял оптику, заменив ее на вентиль. И не прогадал. ДПМ немного но увеличился. Тут я так думаю тоже самое и будет. Сейчас поставил торсионы временно, вкачал вторую пушку после стоковой, и купил топ движки с рацией. Теперь хоть какой то урон наношу и езжу норм. Начать качать ходовую. Ну а там после уже буду пушки качать))


5
100