Вопрос по танку Emil 1

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

А ну знатоки подскажите мне чтобы я не просчитался. Для пушки топовой на тяжелом шведском танке Emil 1 нужно 42000 опыта, а для для ходовой надо 16300 опыта. Вопрос такого плана нужно мне сразу ходовую открывать чтобы топовую пушку установить или все таки можно сразу пушку топовую установить, а потом уже ходовую исследовать?

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Наведи курсор на орудие и если он горит красным цветом,то тебе без гусениц орудие не поставить. Раньше так было.а вот сейчас не знаю. В игре с каждым днём всё новое вводят.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Если можешь установить на стоковые гусли топовое орудие- то устанавливай без размышлений на любой технике. Но так как ТОП пушка на Эмиль встаёт на сток гусли-то устанавливай. А то что встаёт-100%.
На твой Эмиль все топ модули можно установить на сток гусли. Это плюс.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Если верить танковедению на оф. сайте, то пушку можешь поставить без прокачки ходовой. Вопрос остается тогда по модулям. Может запаса ходовой не хватить. Тут считать надо.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме.Да че ты думаешь бери пуху да ставь ее без гуслей она должна стать без проблем, и вперед в бой. Удачных боев.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Да, топ пушку вы сможете поставить без изучения топовой ходовой, но вам придется отказатся от некоторого оборудования, так как все оборудование на данный танк и топ пушка на сток не влезут по массе, сам занимаюсь прокачкой этого танка сейчас


5
100