Вопрос по теме: выход из снайперского прицела в аркадный.

Вопрос
3BEPb_35 написал 12 месяцев назад

Вот часто я на стримах у вододелов видел такую ситуацию. Игрок после выстрела резко переходит из снайперского режима в аркадный.Зачем это делается? Ведь это неудобно и занимает дополнительное время. Вододелы тоже не знают ответа на этот вопрос,ну или не хотят говорить просто,не знаю.И играют так только сильные игроки,т.е. статисты.Если кто знает,ответьте на этот сложный для меня вопрос.

На этот вопрос дано ответов: 10
karkar0n ответил 12 месяцев назад

Впринципе неплохая привычка, ты всегда конролишь пространнство вокруг себя, что б пока ты там впустую выцеливаешь тебе никто в корму не зашел, а может просто читеры с умным прицелом, вот и не особо заморачиваются

densa02 ответил 12 месяцев назад

привет зверь я тоже шивтом часто перевожусь что бы поозиратся по сторонам,или колесиком мышки, даже когда бой загружается по привычке так делаю,я заметил так делает Эвил гранни,у кого какая привычка кому хватает просто миникарты

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 12 месяцев назад

я так делаю, почему – да просто смотрю, куда полетел снаряд, слежу траекторию так сказать, да и смотрю, чего происходит вокруг и на миникарте, в снайперском то не видать ее))) тут ведь как, выстрелил – забыл, если только цель не обездвижена

Harry_Shotter ответил 12 месяцев назад

это делается для того чтобы оценить обстановку на поле боя , особенно то происходит рядом, глянуть не отступают ли союзники и сколько у них осталосб очков прочности , на самом деле это праильный стиль игры , так и надо поступать , обстановка боя должна быть всегда под контролем , по поводу стрельбы на близкие дистанции можно даже стрелять по другому , вышел в снаймерсский – зацелил, через шифт обратно в аркадный и сразу выстрел , так точнее получается но работает только на блиэгих дистанциях.

MISHA_REG18 ответил 12 месяцев назад

Привет да тут все очень просто это не дает ни какого либо приемущества просо так привыкли например такое известный стример как Левша долго не пользовался кнопкой шифт а играл все время на скроле допустим для меня вот это не удобно. Еще раз повторюсь это просто привычка.

3BEPb_35 ответил 12 месяцев назад

Мне кажется,чтио не один из ответов не верен. Почему? Да потому что иногда даже это совсем и не нужно(может только на мой взгляд).Никого нет,да и не может быть,а игрок все равно так делает.Мне кажтся,что причина кроется в другом,хотя может вы и правы.

3BEPb_35 ответил 12 месяцев назад

MISHA_REG18 ты повторяешь слова вододелов, на счёт привычки, но я сомневаюсь что это привычка. Да и мешает ведь это сильно в перестрелке.Выходить да заходить в этот прицел,ведь и прицел сбивается.

Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Дело в том что все банально просто. Есть 2 причины так делать, первая, статист всегда смотрит по сторонам, находится постоянно в снайперском прицеле большой риск не заметить приближающуюся опасность. А второе, мало кому известный факт, что в аркадном режиме пушка стреляет более точно к центру круга, с чем это связано никто не говорит и не знает, но кто так стреляет замечал это не раз

Harry_Shotter ответил 12 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke в полностью повторили мой ответ данный в этой теме но другими словами , в чем смысл повторять своими своими словами уже сказанное если конструктивного дополнения у вас просто нет.

_03_rus ответил 4 дня назад

пикселей в аркадном режиме меньше,поэтому точность выше!многие практикуют перед выстрелом перейти в аркадный режим и выстрелить!практикую помогает)))бывает стреляешь на черчиле в одну точку и никак попасть не можешь!начинаешь колдовать с шифтом и попадания еще и с пробитием!!!Улыбает)))

5
100