Вопрос по выведенной ВАФЛЕ!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 3 месяца назад

…а ВОТ у меня возник вопрос в связи с выводом Waffentrager auf E 100 из игры. Люди пишут что они там успели когда-то его выкачать и играли на нем, и что это была очень лютая ПТ сначала там говорят было 6 снарядов в барабане, потом разрабы убрали один, и стало 5 снарядов, потом ее вообще убрали с игры. Но на Китайских кластерах она в игре то! Я почему спрашиваю, в то время ВАФЛИ я как раз не играл вообще – забросил года на три эту помойку, потому что некогда было – просто бухал, гулял ну и прозевал эти события. Так вот возвращаюсь к вопросу к тем кто знает, если ее ВГ тогда вывело, а игроки, которые имели ее в ангаре, то выходит глюковары забрали у игроков танк, на который они потное время потратили годами и месяцами и нервы, а что тогда в замен дали ВГ игрокам уже имеющим, или выкачали эту "ВАФЛЮ"? И как отреагировало игровое общество на все это? Ведь сейчас в нынешнем рандоме Waffentrager auf E 100 не такая уж и имба была-бы мягко говоря, так как появилось много танков с тех пор и с барабанами, может даже покруче чем у этой ПТ, да и танки есть "ДеПееМнее" очень. Да и картонная она была – брони же походу у нее как таковой то не было!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну что можно сказать по этому поводу. Была она у меня,и пт очень даже крутая. И сейчас бы она всех уделывала с барабана. Сам посуди. Где ты видел в игре танк 10 уровня,который с барабана бы уничтожал целого соперника? А вот вафля могла с барабана разобрать любого целого соперника (за исключением мауса). Вот такая она была.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Да некоторые считают что всё таки не такая уж она и хорошая была бы сейчас в нынешних реалиях но всё равно токсичность её бы зашкаливала.Вот если бы у неё убрали вообще ствол на 128 мм оставив 150 тогда возможно что она была бы играбельна.На фугасах))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет у меня на старом аккаунте была вафля, это была единственная техника 10 уровня у меня, нагибала жестко, но я ее вкачал уже понерфленной с пятью снарядами и часто играл на фугасном орудии, фановый был танк.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята. Как раз я об этом и говорил в прошлом вопросе. Махинатор и Зверь так и не сказали,что имеют сейчас вместо неё.Даже 5 снарядов это жестоко,калибр приличный не то что у прожето 46 или в АМХ.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! за неё дали гриля!!! а её просто убрали и всё!! танчик лютый был))) хевик выехал против меня так он в ангарп а я дальше играл)))) там и кд между патронами небольшое было)


5
100