Вопрос по заблокированному урону.

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 4 недели назад

Встречаются такие задания как "сумма заблокированного урона в два раза должна превышать прочность своей машины". Насколько я понимаю такие задания проще выполнять на технике низких уровней, типа Т150. Потому прочность на 6 уровне сравнительно небольшая. А вот на 10 уровне, например на Маусе, будет уже проблематичнее выполнить потому что прочность Мауса большая. Я правильно понимаю или мне так кажется?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Может это и так) . Нов любом случае и эти задания рандомны.Попадёшь на Маусе или например наОИ в абсолютный топ-шансов выполнить много.Но попав в топ,например-банально не успел потанковать,противники кончились как говорится-и такое бывает.Сколько рахз бывало ведь-выполняешь эту задачу-а она не нужна уже. И наоборот.

qwasqwa ответил 4 недели назад

Понятное дело,что чем меньше уровень танка,тем меньше запас прочности его. А значит и меньше нужно уже заблокировать урона бронёй. Неужели ты ещё не выполнил эту бз. Если нет,то пробуй и на мелких и на высоких уровнях. Я делал эти задачи на кв 4 и ст 1.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. А четут думать меньше уровень, меньше нужно блокировать и наоборот, но чем больше уровень тем больше и броня на танке собственно больше шансов заблокировать.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Если честно, я на этом задании конкретно завис. На чем уже не пробовал. Ближе всего подходил к выполнению О-НИ, но всегда чуть чуть не дотягиваю, либо в ангар, либо противники кончаются. А как фугаску на него поставил, так противники стали заканчиваться вообще быстро. Это когда в топе или близко от топа. Вообще не знаю как его выполнить!

vedi_ua ответил 4 недели назад

Вот лично я выполнил на ВК 100.01, а перед этим чуть не выполнил на ис-6. Все зависит от противников – будут стрелять мелкие, выполнишь, не будут – не выполнишь. 🙂

А в боях с Маусом противники обычно не глупые и, если не пробивают, просто перестают стрелять, Наверное поэтому, на низких уровнях выполнить танкование легче 🙂

tik_tak102rus_1 ответил 4 недели назад

Ты прав , но есть и минус так как тебе когда придется выпольнять лбз на 260 а там задания с 8 лвл тебе все равно придется играть на топах что бы заблокировать свой урон .

5
100