Вопрос по зимней охоте и опыте

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет ребят, суть вопроса состоит в следующем, условно нолевой считается премиум техника 8 уровня. Вся премиум техника ниже уровнем получает надбавку к опыту за уровень премиум машины. Ну так вот, в каждом бою помимо основного опыта при игре такой техникой насчитывается эта самая прибавка. Учитывает ли ее при подсчете опыта система, так как в каждом бою по сути это основной опыт а не какой то буст, потому что на 8лвл премах это уже идет с основным опытом по умолчанию. Вообщем если считается то есть возможность получать по каких то 100-150 опыта сверху за бой, если нет то и смысла оборудовать прем 6-7лвл нет. Кто вкурсе считается или нет надбавка в общий опыт события?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_STALKER_snajper ответил 7 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, нет, надбавка опыта за уровень премиум машины не засчитывается, проверял у себя на 44-100. Доп. бустом идет только "за достойное сопротивление" . да и по умолчанию он не идет т.к в другую строку вынесен

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke , привет, сложно ты все описал, не думаю что 8 лвл с нулевой надбавкой, но почему нет смысла имет прем 6-7 лвл? тайп64, т -34м и скорпик американский фармят практически не хуже восьмерок, у меня на т 34-85 м даже боновое оборудоание на обзор стоит

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все верно описал сталкер поскольку при игрена прем танках надбавка вынесена отдельной строой которая в общий зачет по опыту не идет. Учитывается чистый опиты самого танка без према и т.д., кроме достойного сопротивления.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Я так ничего не понял из поста. Если ответившие тебя поняли правильно,то значит: считается только чистый опыт за бой. Ну,а остальные надбавки никаким боком не учитываются.

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Трям! Прочитал пост несколько раз, но ничего абсолютно не понял. Набор фраз без всякого смысла. Шестёрки и семерки премы при хороших показателях игры фармят не хуже 8-рок.


5
100