Вопрос про черный список в игре

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

У всех в ангаре в левом нижнем углу отображается черный список куда мы заносим ненужных нам людей. Я, например, туда заношу игроков, которые по-моему мнению боты или бездействуют в игре, чтобы когда попадал я в бой и видел этого игрока знал что на него положиться нельзя. Итого у меня уже насобиралось около 500 игрков. Сколько максимально человек можно занестив черный список? Есть ограничение какое-то?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Есть ограничение в клиенте игры на 1000 никнеймов для черного списка и разработчики пока ничего не говорили про его расширение. Ограничение действует как минимум с версии 9.6 (описание).
Есть моды, которые делают локально неограниченный черный список и использует его, но я себе их не ставил и не проверял. Посмотреть можно, например, тут и тут.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну если честно то я даже здесь незнаю что сказать, могу только развести руками и посоветовать спросить у разработчиков,ь уж они точно знают есть ли ограничение.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да, я как-то задавался этим вопросом и узнал, что не более 1000 игроков можно внести в черный список. Но лично я туда отправляю только тех, кто лично мне нагрубил, кто в бою лично мне всякую похабень писал. Но ботов как-то не додумался туда отправлять. Вообще мысль правильная.

Ant75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток, нашел на полях интернета, что раньше в 2016 году в моде XVM можно было разными способами неограниченное количество вносить в черный список. За мысль о том, что вносить ботов и рукожопых – спасибо.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну,занёс ты в чёрный список игрока,а ты уверен,что он не поможет тебе в следующем бою? Разве можно судить игрока по одному сыгранному бою? Всякое ведь бывает. Может его выкинуло или он дал сыграть бой ребёнку и т.д.


5
100