Вопрос про тимкил.

Вопрос
Аватар
zim_746 написал 3 года назад

Только что выехал на т54 на карте карелия, у меня чють лаганул интернет и я задел без урона союзного т49.Он в меня выстрелил 2 раза, я начал оьезжать от не го за камень и заехал катком но этот же камень, он меня толкнул и поставил на бок. после этого он выстрелил еще разочек и поголубел.Наверно еще не успокоевшись он перевернул меня на крышу и начал выталкивать из-за камня под стволы, но я быстрее умер и тимкил зачислили уже поголубевшему т49, и в итоге он не улетел в автобан. Почему его не забанили? или я чего то не знаю про систему автобана при переворачивании на крышу.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

он улетел в автобан!!! это и есть система наказания… или ты думал его забанят перманентно??? нет, за тимкилл дают бан на 1 час сначала, после на 3 час, день, неделя, месяц, а дальше я не знаю, ибо не встречал таких упоротых)))

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток такнист!!!Он тут же улетел в автобан.Ему дали бан на скорее всего на пол дня.Самого банили за стрельбу по союзника, но я пострелял и автоматической случайно.Всем удачи на полях сражений!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Таран и выстрел немного по разному расчитываются, переворот на башню приравнивается к тарану, вы я так понял имеете ввиду почему поголубев он продолжил играть после 4 дамага вам? Так дело в том что переворот не отображается в статистике после боя. У меня была ситуация, я играл на ЛТ и еще один игрок. Он на ЛТ перевернулся на крышу, я полез под огнем помочь, в результате смог только сдвинуть, и мне засчитали что я его перевернул, хоть он перевернулся сам. В послебоевой статистке это вообще никак не показало, не было очков нанесенного урона, мне написали -1 союзник, но урон не засчитался, я нанес 0 урона своим, это и повлияло на то что он продолжил играть, почему так. Кто знает, такова механика наверное

Аватар
zim_746 ответил 3 года назад

Да нет, он не улетел в автобан. Он поголубел после трех выстрелов, и будучи голубым он перевернул меня с бока на шкрышу и таранил выпихивая под команду противника но я погиб раньше и у него появилось -1, и он дальше продолжал играть.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Система устроена таких образом что после третьего попадания (нанесения урона) по союзнику танк отправляется в бан. Я не знаю почему Варгейминг не сделает так чтобы урон по союзной технике вообще не проходил. Ессли такое сделают, то и решение такой проблемы само собой отпадет.


5
100