Вопрос разрабам

Вопрос
bronelom80 написал 3 месяца назад

Уважаемые модераторы и разработчики, объясните пожалуйста кто читает и фильтрует настоящие предложения от игроков. Доходят ли они дальше или же всё так же здесь остаются. Кто из разработчиков непосредственно самой игры читает наши предложения и по какой схеме отбираются лучшие? Тема очень актуальна т.к. идей миллионы и хотелось бы понимать какие идеи наиболее интересны разработчику. Спасибо за понимание!

На этот вопрос дано ответов: 5
bronelom80 ответил 3 месяца назад

Хотелось бы что бы для обычных игроков без премакк,была возможность заработать голду.

Допустим какая-то задача,которую можно будет выполнять единоразово,но каждый месяц!Чтобы можно купить было эмблемку или камуфляж постоянный.Я не говорю о 500 голды хотя бы скромные 5-10 или прем на день,который как дополнительнй резерв можно использовать на сутки.кабы дать возможность разнообразить игру вознаграждениями.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

bronelom80, я думаю что идеи доходят отсюда до разработчиков и они продумывают стоит их внедрять или нет. Но идеи должны быть действительно толковыми и стоящими чтобы на них обратили внимание.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Давайте по порядку, что Варгейминг знает об этом сайте и о его контенте это факт. Они очень внимательно просматривают весь связанный с ними контент, учитывая личную партнерку с правом использования, со стороны иногда это кажется даже жадностью, но они знают поверте. По поводу предложений, маловероятно что они что то возьмут от игроков, с этого сайта в том числе. Причина, вспомните ребаланс КВ-5, игроков не спрашивали, не было темы на форуме, не было голосований, их не спрашивали. Я написал в ЦПП, мне сказали так что ребаланс КВ-5 был полностью одностайным решением Варгейминга и игроков они не спрашивали, если что то не нравится мол меняйте танк за 2к голды и все, никаких компенсаций не будет, короч на игроков они положили. Игроки часто толкают предложение выгодные игрокам, которые могут улучшить геймплей и удовольствие от игры. А Варгеймингу не выгодны любым предложение которые не несут финансовой выгоды, так что ставте хештег прибыль и тогда вашу идею точно прочтут(это был сарказм), но как то так получается, они все видят, все читают, но решение принимают эдинолично, не советуясь и не спрашивая мнения игроков

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Ну если у тебя есть какие-то реально полезные предлоения и мысли тебе лучше обратиться непосредственно в вг-так ты быстрее до них достучишься-это факт.Удачи всем!

densa02 ответил 3 месяца назад

а у меня такоее ощущение от этого сайта, что они его хотели расшевелить, даже вон голду платили, но увидев что тут ( варятся) почти один и тот же десяток игроков решили его завернуть, отсюда сначала задержеи а потом и вовсе прекращение выплат голды

5
100