Вопрос та тарифу игровой.

Вопрос
zim_746 написал 1 год назад

У меня вопрос по тарифу игровой, раньше я менял два аккаунта Wot(переподключал свой ник на ник друга) чтобы у каждого был прем аккаунт. а теперь не могу сменить аккаунт с начала лета, хорошо что стоял мой акк а не друга. это у меня только такое или у многих такая проблема?

На этот вопрос дано ответов: 7
Harry_Shotter ответил 1 год назад

Эту возможность закрыли, всвязи с махинациями по смене привязки аккаунтов других игроков к тарифу "Игровой". Предприимчивые игроки сдавали в аренду танк и премиум аккаунт и взымали за это плату , поэтому в данный момент смена привязки аккаунта к тарифу "Игровой" невозможна.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Вы о тарифе от Ростелеком где еще танчик дается в подарок и постоянный прем пока подключен тариф, там можно было вообще не подключая его иметь постоянно в аренду танк. Но это незаконно слегка было, обман как никак, темнемение в ютубе видео было полно как это сделать, об этом стало известно и данную возможность "халявы" убрали. Скорей всего предложенный вами способ также стал известен и он подвергся правке, я не пользуюсь данным предложением, поэтому это всего лиш предположения зная картошку, она убирает все лазейки которые могут скрывать халяву, ну а игроки будут ее искать всегда, вечная борьба)) разумеется в таком случае вы не сможете обратится в Цпп, твинки не запрещены, но то что вы написали выше может быть трактовано как передача акаунта с целью выгоды, а это запрещено, если тут никто не ответит с имеющимся тарифом, ато смотрю долго вопрос обез ответов, возможно сдесь нет людей на этом тарифе. То можете на форуме танков найти вопрос по данному тарифу, там будут игроки которые его подключили, напишите им в личку, мож кто ответит))

Harry_Shotter ответил 1 год назад

Я собирался в свое время купить этот тариф , но посчитал его невыгодным , решил что премиумтанк + премиум аккаунт, выгоднее в годовом разрезе если считать , поэтому не стал подключать этот тариф , и кстати если вы всетаки хотите полностью разобраться в этом вопросе можете позвонить в ростелеком и узнать подробности, почему вы не можете сменить привязку аккаунта. Вам все подробно расскажут.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 1 год назад

сейчас, к данному тарифу, при оформлении его у ростелеком, они вводят данные аккаунта, и при смене аккаунта, но оставлении тарифа игровой, необходимо обращаться в службу поддержки ростелеком, а не варгеймингу

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Я тоже не пользуюсь этим тарифом,никакого смысла я в нём не увидел.Написано,что при подключении ты получишь прем танк на халяву.А какая может быть,если ты с дешёвого тарифа переходишь на болле дорогой.Ведь ты в месяц платишь уже больше по этому тарифному плану и в итоге получается,что ты купил этот танк,да ещё и не дёшего.

pokemon_groznyj ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток.Я сижу на тарифе ИГРОВОЙ есть аккаунт всё меня устраивает.И вот тут совсем недавно зарегал ещё один аккаунт в игре,возможно ли на нём сделать прем тобишь что бы он был на двух аккаунтах одновременно?Заранее спасибо.

std600 ответил 4 месяца назад

тариф 100 мб/с у нас стоит 650 р/мес, игровой 850 р/мес = 200 руб. вместо 550 рублей за месяц према. Плюс плюха в виде Т-44-100 (Р), клевый танчик. Мне нравится)


5
100