Вопрос в описании,не вмешается заголовок

Вопрос
RusskieNeSdaytca написал 4 недели назад

Почему вододелы говорят что ис-7 говно но он прощает ошибки игрокам? Вам не казалось странным что амвей,юша,и многие другие вододелы говорят что ис-7 говно,но прощает ошибки игрокам?

Насколько я помню,ошибки прощают имбы,типа O-I (и всех японцев), PZ2J,M2Light,T-34(и наш и пендосский) Кв-1,кв-1с и тд…

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Прощает ошибки он чаще даже с однокласниками-так как танк ИС7-топовый.Ты можешь себе представить как Кв-1 будет "прощать ошибки"-попав к 7 лвл? И уж тем более квас?Ну а когда ИС7 играется в абсолютном топе 3-5-7, то там и говорить не стоит)! Допустим теже ст 10-го лвл- ошибся-почти сразу в ангар.Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

RusskieNeSdaytca, если так разобраться то любой тяжелый танк прощает ошибки из-за своего бронирования. Но это не значит что он все будет отбивать. На любом танке надо играть с головой. Если правильно использовать ИС-7, то это хороший танк.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Ну сам танк то может и хотел бы простит ошибки игрока, но противники на 10 уровне ой как редко настроены благодушно! И уж они то ошибок не простят! Лоханулся – в ангар, задумался там где не надо – в ангар! Замечтался – туда же!

zim_746 ответил 4 недели назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Ну по сравнению с другими танками он не очень(суперконь например), а так даже нормальный танк, бывает и в корму его не пробиваешь.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Прощает ошибки, и это так. Но ошибки в том плане что у данного танка есть фальшборты, другие игроки часто попадают с непробитиями, отличная броня с большими углами часто приводит к рикошетам даже при неопытном танковании

5
100