Восстановление прем техники

Вопрос
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

доброго времени суток танкисты. меня интересует такой вопрос: при продаже прем техники маленьких уровней 2-3 -4 у меня есть возможность бессрочного восстановления, но когда я продал прем тт 7 уровня он сразу не попал в поле восстановления, а при продаже према восьмерки ста 2 у меня было окошко что я его могу восстановить в течении 2-х суток. почему премы мелких уровней можно восстановить бессрочно а больших уровней есть сроки? и если сроки пройдут их уже не восстановить?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

densa02, честно говоря не знаю чем это вызвано. Думаю это лучше спросить в центре поддержки пользователей. Одно знаю что через него можно восстановить любой проданый премиумный танк.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Да эту тему не одноразово поднимали на нашем сайте и как написали выше данную проблему можно решить через центр поддержки пользователей.Почему такой принцип непонятно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!только недавно совзводный востанавливал прем танк через обращение цпп!!!и говорит можно бесконечно востанавливать главное чтоб бвло серебро на аккаунте

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Просто мелкоуровневая техника никому не нужна,вот поэтому у неё и восстановление безсрочное (я так думаю). Ну,а на больших уровнях уже конликор совсем другой.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Ну вопрос интересный и наболевший! Лично я продавал все танки, которые получал от ВГ 1-6 лвл по любому поводу, полгода у меня не было Ексельсьора так как мне понадобились слоты, вот его я восстановил через ЦПП, написав им заявку и буквально в течении суток они вернули его, но нужно чтобы у тебя был слот свободный ну и достаточно серебра для восстановления соответствующего танка! А вообще лично мое предположение, чем выше лвл вы хотите восстановить, тем меньше шансов из-за политики ВГ – потому что они жадные и хитрые!

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с тем,что прем-танки низкого уровня мало выкатывают и для многих они просто разменная монета.Я,если честно не люблю продавать танки.А премиумные тем более.Выкатываю конечно редко.Но для прокачкиэкипажа они вполне хороши.


5
100