ВОТ-Экспресс продолжает пропихивать Коробка

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На ВОТ-Экспрессе вышло видео с игрой Коробка в угадайку.Так вот вопрос-Неужели этого хама с его несусветным количеством мата в единицу времени никто не забанит?Мат в ВК 100% не запрещен(есть ограничения),но там столько сопляков,которым негоже эту пошлость смотреть,неужели деньги решают все.Короче,ребята,если естьаккаунт в ВК,киньте бан на видео.Смотреть не рекомендую,даже у меня,привыкшего к разным выражениям,ушки ссыхаются от грязи.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Корбен на одном ряду с актером, у них спецефическая аудитория, каждый выбирает чем выделится среди остальных, вот они двое выбрали такой путь, что то коментировать по этому поводу я не буду, они учат малых детей злости, ненависти и тому что можно смело оскорблять всех и вся, это их выбор им за это отвечать

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Я б и рад! Но ВК у меня хакнули еще летом этим! Пытался восстановить свою нах ненужную никому страницу – новсе попытки безполезны! Жаль фотки там хранил отсканированые личного альбома! Ну да и хер на них! Еще отсканирую! Но в ВК уже я НИКОГДА НЕ БУДУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ – Потому что ВК это МУДЕНЬ Хренова для малолеток! Я в ФБ уже 11 лет зареген – 0 проблемм небыло!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!вот поэтому я и несмотрю всякие там стримы!!!бесполезное занятие !!!да и неадекватов там больше чем волос на голове!!!нормальные люди фигнёй не страдают!!

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Странно было бы, если бы после предыдущей волны рекламы все утихло. Свои проекты Варгейминг не забывает, а тут к тому же приближается вторая часть Битвы блоггеров 2019

Вы все еще верите, что Корбен и WoT Express продвигают не люди из Варгейминг?

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Доброй ночки ребята. Хамы и невоспитанные челики одним словом, я таких не люблю, они на публику работают,а в жизни сцыкуны. Отписался от Корбена за его картавые Маты и Бан кунул в ВК.


5
100