Возможен ли вариант-застрелится

Вопрос
igor_91111 написал 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни вопрос чисто поржать. Возможен ли вариант чтобы застрелится а имено нанести себе урон прямым выстрелом. Не то чтобы, как это бывает, чтобы не дать фраг противнику на арте подьехать к какому то обекту на арте и получить урон от разлета осколков а имено выстрелить в себя.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Чисто ради поржать, ДА, этот вопрос я как то на ютубе видел давно правда, ну так там есть 1 или 2 танка в игре которые при неких обстоятельствах могут нанести повреждение сами себе прямым выстрелом, вроде низкоуровневые ПТ какие то, с жуткими УВН, больше ничего не могу сказать, не помню, давно было и мож уже пофиксили те танки

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Артиллерия выстрелом в препятствие впереди себя волне наносит себе урон. Только учти, что при этом ты получаешь оглушение, у тебя удлиняется время перезарядки и т.д.

Не зря же шутка написана: С выходом патча 9.18 даже самоубийство арты будет проходить в мучениях…

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

igor_91111, если твоя артиллерия шотная, то сможешь сам себя убить своим выстрелом, а если у тебя все очки прочности, то думаю это будет проблематично с одного выстрела уйти в ангар.

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

На арте можно конечно застрелиться,да и не только на арте. На любом фугаснике можно это сделать,но только долго. А вот на арте,два раза стреляешь в объект рядом и всё,тебе крышка.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

хочешь поржать иди в цирк . Там клоунов хватает . чтоб не дать фраг врагу можно утопиться или разбиться с обрыва . Можно ещё попробовать перевернуться на крышу , хотя это намеренно сложновато сделать .


5
100