Возможно ли пересаживать екипаж с према на прем.

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Поскольку поднялсь вопрос по поводу пересадки екипажа хочу еще спросить, или задать вопрпос по поводу того что сейцчас в одной и тойже нации есть по нескольку танков одного и тогоже класа (например СТ и СТ) но разных уровней. можно ли пересаживать екипаж с одного према на другой и в даном случае есть потери навыков или нет. Или всеже нужно преобучать.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

А вот с према на прем-пожалуйста-если премы одной нации.Такова механика игры) Удобно кстати-одним экипажем х2,х3,х5 снимать когда качается- быстрее.Может кстати и есть смысл низкоуровневые подарочные премы не продавать. А оставлять для этого.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Если танки одной нации,то пожалуйста,пересаживай и обучай без штрафов. И не надо экипаж переобучать на другую технику. На то и придуманы прем танки,чтобы фармить и обучать экипаж.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83, если с премиумного среднего танка на премиумный средний танк, но разных уровней не пробовал не скажу, а вот если с разных классов премиумной техники тогда перобучать надо.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Можешь пересаживать спокойно. Никаких штрафов не предусмотрено. Ради интереса попробовал на немцах и ничего не произошло. Но смысла в этом нет. Удачи!

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

всем привет ,на премиум танки одной нации экипаж можно пересаживать без переобучения ,перки теряться не будут ,от уровня ничего не зависит ,экипаж с 10 лвл спокойно садится на 3 лвл

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83 пересаживать можно конечно но у меня другой вопрос возник я забыл можно например с према пятого уровня пересадить на обычный танк таког же уровня без штрафов

5
100