Возможно ли получение второго према.

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Вот чуть ранее писалось про возможность получить общий прем на сутки играя в самолёты. И у меня возник вопрос как как в танках тоже дают прем на сутки в честь праздника. Неужели в дополнение к этому можно получить еще один и в самолётах или это один и тот же.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Это разные премы. В танках получаешь танковый премиум аккаунт. В самолетах – общий для самолетов, танков и кораблей.

Особенность стостоит в том, что действует одновременно только один премиум аккаунт. Тот, который дает больше преимуществ.

Поэтому, чтобы не сгорел общий премиум аккаунт из самолетов, получать его нужно после окончания танковго премиум аккаунта.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

igor_91111, танках ты получаешь одень день танкового премиум аккаунта за выполнение задания и он распростаряется только на танки. В самолетах тоже акция проходит до 13 мая и там дают сутки 1 общего премиум аккаунта так как самолеты еще не перевели чисто на самолетный премиум аккаунт и он распространяется на все игры Варгейминга. В итоге ты получаешь 2 дня премиум аккаунта. Так что сначала рекомендую использовать танковый премиум, а потом получить в самолетх 1 день.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Очень жалко что они не работают вместе, было бы супер, берешь х5 за первую победу, добавляешь х3 танкового и по 50% с обоих премов, плюс резервы 100% и того делаешь за победу х10, шикардос, но это мечты))

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! да жалко что вместе уже неработают и зачем это разделение не пойму до сих пор))) нафига все эти игры разделили так хорошо раньше было

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Вот ввели разрабы эту путаницу,спрашивается зачем? Неужели было не сделать как-то попроще. А то вон многие игроки путаются. А на счёт према в самолётах,так долго его получать с этими выигрышами.


5
100