Возможно повлиять на разрабов WoT

Вопрос
RusskieNeSdaytca написал 3 месяца назад

Надоело… баланса нету! Надо нёрфить,и апать! Очень много танков нуждаются в апе,и некоторые имбы задолбали уже,уже нельзя на кв-2 погонять,тебя пересветит т67 и убьёт а ты даже не успеешь понять где она… Возможно вообще повлиять на разработчиков? Может у кого-нибудь получалось хоть раз?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв!) Всерьёз как-то повлиять на разработчиков вряд ли получится,но пытаться можно,отправляя свои предложения в письменном виде в ЦПП.Сам ни разу этого неделал.Не верю просто,что можно что-то изменить. Имхо!) Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

RusskieNeSdaytca, никак ты не повлияешь, да и в принципе всегда найдется тот кому что-то не так в игре. Поэтому нам приходится смирится с тем что есть. Под каждого не подстроишься.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Хочешь отомстить т67? Заедь в бой на т67 – пересвети его и убей! И будет тебе небольшое человеческое счастье. А на разрабов что влиять, повара редко едят, то что готовят в ресторане, и разрабы вряд ли после работы в танках западают. Поэтому им нас не понять. Они считают, что разработаные ими и настроенные ими по характеристикам танки очень должны нравиться игрокам.

zim_746 ответил 3 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Повлиять можно если ты только найдешь баг как надурить вг, ну типа фесита было или когда создавали взвод и ехали сами и были всегда в топе.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Есть темы на официальном форуме игры, там создаются темы, в них голосуется про какой то танк, собирается огромное количество недовольных, варгейминг обратит внимание, но апают они танки гораздо медленнее, так что даже если они написал ИС-6 будет апнут, то этого апа иногда и год ждать придется


5
100