Возможность выиграть американский премиум ТТ 8 уровня T26E5

Совет по игре
rulocker написал 3 недели назад

Купи продукцию NIVEA MEN в сети магазинов «Пятёрочка» с 20 июля по 20 августа. Регистрируй промокоды с чеков на сайте NIVEA MEN до 2 сентября и получай гарантированные призы от World of Tanks.

Для этого тебе нужно:

  1. Быть зарегистрированным участником игры WoT;
  2. Купить 2 или больше товара Nivea, получить чек с промокодом и сохранить его;
  3. Зарегистрировать промокод на сайте: https://www.niveamen.ru/local/ru/wot и получить Бонус-код (за 1 промокод дают 1 Бонус-код);
  4. Активировать Бонус-код в личном кабинете игры WoT;

Призовой фонд акции:

• Аптечка – 26 000 штук.

• Личный резерв «Дополнительный опыт» – 25 000 штук.

• Личный резерв «Дополнительные кредиты» – 10 000 штук.

• 1 день премиум-аккаунта – 35 000 штук.

• 3 дня премиум-аккаунта – 2 240 штук.

• 7 дней премиум-аккаунта – 1 260 штук.

• Тяжёлый американский танк T26E5 – 500 штук.

Стоимость призов для одного участника не должна быть больше 4000.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Видимо варгейминг сделала социсследования и лидером покупок среди игроков стала компания Нивея)).На самом деле всё не так-специально покупать я там ничего не буду,да и шанс-аптечка,в лучшем случае резерв на кредиты).Спс за инфу-будем знать что не "БургерКингом" единым живёт ВГ!) Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

rulocker, спасибо за информацию. Надо будет попробовать активировать код если буду покупать их продукцию. Вдруг повезет что-то толковое выиграть.

qwasqwa ответил 3 недели назад

Хорошая новость. Можно что-нибудь прикупить,например: для бритья что-то,ну или туалетку. У меня как раз станки для бритья закончились. Придётся купить их в пятёрочке.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Хм, а вот это интересное предложение, коече я пользуюсь, теже станки у них для бритья неплохие одноразовые, если пройдет такая покупка, я в игре, спасибо за совет, рискну принять участие, авось повезет)))

sergfolkner ответил 3 недели назад

А у нас в Казахстане эта сеть магазинов если и есть, то я ее не видел ни разу. Может только в Астане и в Алматы. И еще, там вроде написано для одного участника не превышает приз 4000. А танк 8 уровня разме 4000 может стоить? Или его брать с доплатой?

5
100