Возможные изменения "Линии фронта" в следующих этапах

Совет по игре
kapusta77 написал 6 дней назад

Привет! Появилась информация о том, что на азиатских серверах внесены правки в данном режиме. И вот как они выглядят: улучшена боковая броня ДОТов со 160 до 180 мм. И при стрельбе под углом с больших дистанций башни пробиваться не будут. Это сделано для того, чтоб защитить ДОТы от ЛТ. Теперь им придется заходить к ним сзади, чтоб пробивать. Также снижение базовой скорости захвата при использовании резерва "Диверсионный отряд". Ну и изменения в "Авиаударе". Резерв «Авиаудар» теперь имеет более широкий сплеш, но общий урон уменьшен. Это пока предварительные изменения. Может со временем добавят что-то еще. А пока играем и побеждаем! Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
3BEPb_ATAKYET ответил 6 дней назад

Ну,видно,что-то разрабов не устраивает в линии фронта. Ну и пусть себе меняют-изменяют,значит так нужно,дожен же быть какой-то баланс. Всё,что не делается,всё к лучшему ( но игра исключение).

sanyok084 ответил 6 дней назад

Добрый день ребята! Ну Лин7ия Фронта меня не очень и волнует, я редко в неё играю и изменения вижу там не особо опасны! Авиа ударом не пользовался вообще и не знаю даже как его запускать, так что не парься всё что не делается всё к лучшему (для них).

K_r_a_v_a_83 ответил 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну впринципе этого и следовало ожидать, поскольку ВГ просто так раздавать танки и плюшки не собирались, а вот по поводу авиаудара так там и так дамага почти небыло, а теперь и поныне не будет.

KnyazLIN1 ответил 6 дней назад

всем фармной игры, фиг знает че они прицепились, и так сойдет, ну на счет дотов да прибавить стоит с боку, а то лт заехала и все – дот, а вот на счем снижение урона но больше радиус это уже хз

CTATUCT_TOI7 ответил 6 дней назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Спасибо большое за информацию, но я все равно не люблю этот режим, и тем более у меня нет восьмого уровня, так что удачи!!!!


5
100