Возвращение старых/забытых карт

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Привет народ! На супертест выкатили для обкатки в реалиях современного рандома карту "Жемчужная река". Вывели ее давно с формулировкой неиграбельна. Теперь ее перекопали, перестроили и выкатили на первую апробацию. Но пока что-то не получается: или не те танки подобрали, или танки переросли карту. Это не значит, что работа будет прекращена, но и ждать ее релиза в ближайшем патче не стоит. Ждем! Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Вот это да!А я оказываеться не в курсе о том что на супертест можно выкатывать даже карту.Спасибо за предоставленную информацию,примем к сведению.А ведь вывели её действительно очень давно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!!!да карт много было!! топь тоже хорошая карта была незнаю зачем их убирают разве что на доделки какие нибудь))

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Плохо разработчики взаимодействуют с игроками в плане создания и исправления карт… Впрочем они вообще нехорошо с игроками взаимодействуют…

Разнообразие карт – это неплохо. Хотя мне кадется, проблема больше в другом – карт и так много, только вот почему-то достаточно часто за сессию все равно могут попадаться одни и те же карты.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Им ещё дорабатывать и дорабатывать, не только карты, а в первую очередь танки нужно подтянуть. Я уже и не помню что это за карта Жемчужная река, но всё равно, если надумали, значит выкатят в дальнейшем!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Помнится раньше мне эта карта нравилась. Правда тогда я только начинал играть и ещё сильно не разбирался. А бои на этой карте менее стояловые были. Ладно,поживём-увидим,может и сейчас она мне понравится.


5
100