Возвратная активность

Вопрос
zim_746 написал 3 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. У меня сегодня друг приехал с командировки и не играл втанкии  другие проэкты варгейминга 89 дней. Если сейчас плюхи за возвратную активность или нет? Или можно играть уже сегодня если нет конечно же бонусов.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Есть сегодня возвратные активности.Одна из них в виде бонус кода EKATWINS. Действует до конца месяца. После активации-500к серебра,и за не сложные задания 3 дня према и танк прем 8 лвл в аренду на неделю.Удачи!

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Обязательно ввести код указанный выше, чтоб получить прем и арендную технику. Все равно какой-никакой, а плюс. Так что напомни ему. А ещё лучше сделай его ещё и рекрутом.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Есть коды на 60 и 90 дней неактивности, вы уточните у A_MHEBE3ET какой срок надо не играть для предложеного им кода, если 90, то пусть ваш друг обождет 2-3 дня и тогда точно получит свои плюшки

zim_746 ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET только посчитали дни вышло 91 день, писма на почте нет. зашли на сайт авторизовались и ввели твой бонус код, но ничего не вышло пишет неверный бонус код.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

zim_746, я бы лучше выждал еще один день и зашел в игру на 91 день неактивости, чтобы на всякий случай не рисковать. Я знаю что 60 дней неактивности есть. За 90 не слышал, но можно попробовать день роли не сывграет.


5
100