Время ожидания боя зашкаливает

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.У ВарГейминга видимо совсем дела плохи.На 4-5 уровнях войти в игру даже днем сложно.По 2-3 минуты ожидания.Причем зачастую вне зависимости от сервера и времени суток.Конечно ночью совсем беда…Вчера из 5 боев ждал минут 20.Пару боев скидывало после 5 минут ожидания.Надоело и оставшиеся недобитые звезды и игру послал к бабушке и ушел спать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Кстати,я тоже заметил такую "фишку",но только на 5-м уровне. Прохожу рефералку и выкачал для этого пт 5-го уровня т 67. Так вот,нажимаю кнопку "в бой" и … можно идти пить чай. Очень долго заходится.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Вчера последний день Линии фронта же был. Скорее всего все старались побольше званий взять, ну или нафармить. Вот и не было онлайна на малых уровнях.

Я сейчас периодически играю на 6 уровне на 5 сервере – задержек выхода в бой не наблюдал. Нужно будет попробовать сегодня вечером ПТ 5 уровня выкатить – француза и американца, но до старта Линии фронта с выходом в бой на этих уровнях тоже проблем не было.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Странно, я на выходных никогда не испытывал проблем с выходом в рандомные бои, 15 сек. предел, но я и не играл ночью, я не настолько фанат картошкиных игр, ночью я сплю, потому хз что там происходит после полуночи)))

Аватар
Svyat50 ответил 2 месяца назад

Кстати, тоже заметил проблемы с входом в бой на 4-5 левелах – даже ботов не особо суют почему-то. Особенно долго ждать на лоу-арте . Но я стараюсь идти на ру2 – там онлайн достаточно большой и пинг для меня комфортный.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Tatarin__75, возможно это связано с тем, что не особо много людей в этот момент играло на 5 уровнях и из-за этого приходиломь долго ждать. Я просто долго не играл на таких уровнях, поэтому проблем таких не замечал.


5
100