Все карты в игре собирательные?

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет! Почитал статью про карту "Затеренный город" и возник вопрос: а действительно ли все карты в игре собирательные? Карта "Затерянный город" собранаиз карты с военной лаборатории и частей города Белоруссии. ВГ просто собирает карты полетом фантазии? Или просто нет карт подходящих для танковых сражений? Харьков тоже перекопали до неузнаваемости. Вот был вчера на Держпроме и только админздания похожи. Остальное полет фантазии разработчиков. Спасибо за ответы!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! во как тебя иоркнуло)))) я об этом даже и не задумывался просто играю и играю!!! а что за карты и как их создают даже и неинтересовался ведь этоже игра просто))) зачем усложнять что то))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я не могу ничего сказать конкретного, ибо если честно не интересовался историей этих карт, все что мне известно, что все карты имели реальный прототип, но наскольку они в игре соответствуют реальному ландшафту, думаю не стоит на это надеятся, поскольку вы правы, найти реальные места танковых сражений которые были бы сбалансированы с двух сторон одинаково невозможно, поэтому ВГ на картах меняет ландшафты и обьекты балансируя карту для обоих респаунов.

Аватар
golsk ответил 2 недели назад

хороших боев. да само собой большая половина карт надумана или возможно взята из прошлого без современных застроек,да и кто бы вел танковые бои в городе.есть на то примеры где технику просто жгли не дав ей развернутся в боевые порядки

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Просто вг берут за основу какую-нибудь карту,потом её перерабатывают под игру,ну,чтобы была возможность играть на танках. Ведь ты наверно замечал,что одну карту разрабы переделывают несколько раз. Ведь нет одинаковых городов,все равно в них есть различия.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Да по моему все карты собирабельные и нужны лишь всмотреться и немного вникнуть вот и весь векрет. Да есть такие карты которые ни начто не похожи, но есть же и просто заглядение.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Карты строятся по реальным ландшафтам,изменяются разработчиками с учетом игрового процесса и в процессе дорабатываются.Как и произошло с Харьковым.


5
100