Все ли равны при игре в Стальном Охотнике?

Вопрос
Аватар
hik_van написал 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Поиграл я в стального охотника… Лучше бы не играл.. И после 10 боя до сих пор остаюсь на 3 уровне, вообще режим не понятен(мне) вроде пытаюсь не вступать в контакт собирать грузы "и жить спокойно" но ничего не выходит уже на 16-12 оставшихся игроках обязательно натыкаюсь на двоих сразу и тут уже повезёт убежать в дворик или нет, **да ещё основная проблема что не показывает у кого какой уровень в шивронах в связи с чем возникает подозрение что я на 3 уровне встречаюсь с 15+уровнем, если это не так то напишите какая там система "баланса" работает?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

hik_van. сам по себе режим не плохой. Я тоже по началу когда зашел пытался разобраться что да как. Суть заключается в следующем. Собирай боеприпасы, не суйся в бой с самого начала. Прокачай танк хотя бы до 5 уровня.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! по началу боя все равны танк становится лучше только во время боя и без разницы сколько шевронов у тебя!!!!так что отрабаиывай тактику и будет тебе повышение

Аватар
Crusher518 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток!!!

Увы не кто не равен, если ты не в паре, то шансов мало на победы. Лучше вообще не играть в этот режим)) Лучше рандома не чего нет!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Нет никакого баланса по шевронам, тоесть есть в бою и те кто первый раз играет и те кто имеет 25 ранг, причина банально проста, после боя техника обнуляется и в каждом следующем бою она снова стоковая, потому шеврон в этом режиме вообще не имеет никакого значения для балансировщика

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

это очередной режим для унижения… я дошёл таки до 25 уровня, но такими страданиями и матами, что ещё чуть чуть и был бы изгнан из дома судя по всему прямо в преисподнюю.
никакого равенства нет. ты как правило натыкаешься на бешенных скилловиков… а зачастую я попадал на двоих или даже троих работающих в группе и набивающих себе лычки.
никакого влияния на них нет. реплеи не возможны, жалобу не подашь..
выход только один. как я набрал последние 23 24 и 25 уровни. с самого начала летишь в угол карты и стараешься не вылезать совсем… далее потихоньку перебираешься ближе к красной зоне, (как правило остальные воюют за падающие дропы… я же ни с кем не встречаясь катаюсь по краю зоны и не свечусь. периодически въезжая в красную зону и успевая выезжать из нее… таким образом катаясь по окраинам и почти в стоковом состоянии доходил до топ 2 несколько раз за всё время и уж совсем легко попадать в топ 10 для получения хотя бы одной лычки.
пусть кто то скажет тактика крысиная. но я считаю каждому своё… надоело первые три дня получать поджоги от каждого выстрела противника. будто самонаведение не на центр танка настроено, а на баки мои.


5
100