Всегда ли арта есть в "генеральном сражении".

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 1 год назад

Часто играю в "генеральные сражения",всё бы ничего,но там по 4-5 арт присутствуют всегда. Правда отыграл в этом режиме не так много боёв и поэтому мне интересно. А всегда ли в "генеральном сражении" присутствует арта? Или тоже бывают сражения без неё как и в простых боях? Сильно конечно она меня не напрягает в этом сражении,но всё же интересно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
golsk ответил 1 год назад

хороших боев и путних союзников в команде. Пока будут ЛБЗ на арте-пока этот класс будет в игре-арта будет везде и всюду, и в каждом бою и на устах и в мыслях каждого игрока, И дело ВБР затолкать ее в бой или нет (сколько и вкакой). в рандоме частенько и без нее бои проходят

Аватар
_Gaz_Sale_1 ответил 1 год назад

Здравствуй дорогой танкист, так как в генеральное сражение проходит в формате 30х30 Артаводом там рай так как много урона можно накидать, согласен с вышесказаным, лбз выполняют.

Аватар
karkar0n ответил 1 год назад

Просто напросто при таком количестве игроков в каждой команде и на таких картах арта будет обязателно, да я и не помню последнее время что бы игра в топе проходила без арты

Аватар
kazakovstyle1 ответил 1 год назад

Доброго ремени суток и по-меньше сливов,сколько попадал в бой,всегда арта есть,с трудом представляю что в команде из 30-ти человек на арте никого не будет.Да и почему её не должно быть?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

3BEPb_35, возможно и есть бои где без нее, но мне это было бы не очень. Просто есть задачи, в которых надо убить 3 арты или повредить их, а генеральное сражение это как раз шанс увидеть скопление их на одной карте, потому что в рандоме 3 арты уже редкость.


5
100