Всегда ли нужен хороший обзор танку.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Считается,что если у танка хороший обзор,то он ему даёт большое преимущество в игре. Но так ли это на самом деле? Конечно на больших и открытых картах ты с хорошим обзором будешь далеко видеть. Ну,а что если карта маленькая? Они тоже есть в игре. Да и карты,где одни дома (химельсдорф) твой обзор тоже не поможет. Так что,не всегда важен обзор,больше важно умение принимать быстрое и умное решение по ситуации. Не знаю даже,что это,вопрос или совет. Поставлю вопросом.

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

wasqwa лично для меня обзор очень важен даже на тяжах я его стараюсь прокачать до упора иногда даже просветлёнку ставлю и скажу очень много раз меня выручал обзор ,да каждый день выручает

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Хороший обзор нужен ВСЕГДА! Возьмём тот же Химельсдорф. Я стоял на жд на стерве-на "рогах" почтив самом углу карты-чтоб меня не высветили.Куда ещё на Химках вставать?) У стервы вкачан уже радиоперехват и орлиный глаз.Вобщем я высвечивал Гриля и першинга-которые у бойниц стояли возле жд- а они меня нет,я по ним спокойно работал.Не будьу меня перков на обзор-я бы их не видел без подсвета. Обзор максимальный нужен на любом танке-раньше увидел противника-раньше начал применять свои умения по принятию быстрых и умных решений. А это ещё один существенный плюс в твою сторону.
Речь шла о Химках- а про открытые и полуоткрытые карты думаю и говорить не стоит-там всё очевидно-обзор должен быть МАКСИМАЛЬНЫМ у всех танков,даже у ТТ!
Нередки ситуации-на полуоткрытой карте остались два тяжа-один сток-второй с братством и разогнаным по максимуму обзором .Оба по скилу примерно равны. По хп тоже. Кто выиграет в 90% случаев?

sergfolkner ответил 1 месяц назад

От обзора хорошего и играть можно большим количеством тактик. Можно и самому отстреливать урон, можно и идти на продавливание в команде другх тяжей. А без обзора никакой гибкости в стилях игры не будет. Я обзор для тяжей обычно просветленкой добавляю, чтобы в движении он врага высвечивал. Но на ис3 у меня труба позорная стоит (стереотруба) и мне это помогает по результату.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

ОБзор нужен всегда, даже в условиях тоже же Химельсдорфа, грамотный ЛТ еще на разьезде покажет всю команду противника, да не отстреляют но с хорошим обзором команда уже знает кто куда поехал, это уже преймущество, а на открытых картах даже говорить не хочу, сами знаете преймущества обзора

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa, в любом случае танк с наибольшим обзором имеет преимущество, особенно если это открытые карты типа Прохоровки или Малиновки. Ведь с большим обзором ты раньше увилишь танк чем он тебя.

5
100