Всегда ли помогает броня танка.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

Вот сейчас думаешь: куплю себе танк с хорошей бронёй и поеду всех наказывать. А на деле получается не совсем так и ты разочаровываешься в танке. Стоишь к соперникам лбом и тебя никак пробить не могут. Вот думаешь какой я танк купил. И тут вдруг кто-то из соперников начинает по тебе лупить голдой или фугасами. И всё,кончилась твоя броня. Думаешь: а нафига я тогда покупал этот танк? Вопрос: играет ли большую роль броня в нашей игре?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Броня давно уже ничего не решает в игре. Ещё со времён появления сербоголды. А стоять лбом к противникам и думать что тебя не пробьют,никогда -по меньшей мере наивно в нынешнем рандоме. Нужно быть готовым к этому,чтобы потом не разочаровываться. В танке.Не играет броня ни какой роли.Ну или почти никакой. И не помогает так часто,как расчитывашь на неё. Таков нынешний рандом к сожалению.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, иногда играет иногда нет. Все зависит от того кто по тебе стреляет и чем. Если на Маусе или алкаше против 8 уровней играть и они голдой не стреляют то играет роль, та даже голдой не всегда пробьют, а вот если в тебя лупят голдой 10 уровни с 340 мм пробития, то тут уже надо задуматься подставляться тяжем или нет.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

qwasqwa смотря какая броня и смотря с какими уровнями ты играешь конечно если на 8 уровне с 10 то толку от брони не много тем более многие голдой бьют да и вообще в каждой броне есть уязвимые места просто не все их знают

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Нет не играет, пока будет такое изобилие в рандоме "золотых" снарядов что каждый второй 43% играет на голде, броня не будет решать, так что при выборе танка выбирайте орудие в первую очередь

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. В игре всё относительно любой танк бдеже самый бронированый имеет слабые места чтобы его смогли пробить в ином случаи теряется сам смысл игры. Есть голда и если ты будеш свои реальные деньги картошке отдавать то и пробой у тебя будет комфортней. Давай выпустим совсем непробивной танк и 30 игроков на их выедут то чё с этого выйдет.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Смотря как к этому относиться: если с философской точки зрения то броня есть и играет роль, если подойти с реальности, то броня есть, но никакой роли не играет. Тут дело в отношении к игре)


5
100